home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2011 
28-03-2011 
Всем добрый день!

Началась весна, много воды (авто куплена зимой) и теперь ощущаю при выходе из машины резкий запах типа навоза или тошнотинки, причем только в районе передних арок))) Думаю, может там покрытие арок гниет и смердит. В салон, благо, этот запах не проникает, кондер работает - ничем не пахнет.
Кто-то с подобным сталкивался?? Может пневма? Там под кожухами что-нить...хз. Короче, неприятно озадачен. Amd roll
ps езжу только в городе, т.е. по асфальту)) ну вы поняли)

RX350 R3 2008г. трюфель

•  
28-03-2011 
wa wa
28-03-2011 
У пневмы немало странностей и особенностей, но вонь навоза ей не присуща, это точно Very Happy На самом деле зимой под капот могла залезть какая-ниботь мышка в поисках дармового тепла и издохнуть там. Даже если не издохла сама, могла натаскать всякой гнили с ближайшей помойки. Так что полюбому только снимать защиту и смотреть. Я естесно на полном серьезе Exclamation

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
wa писал(а):
под капот могла залезть какая-ниботь мышка в поисках дармового тепла и издохнуть там
у моего знакомого на фрилендоре, пахло сыром
в один из дней машина не завилась
открыв капот он Shocked охринел увидев чуть ли не головку расплавленного сыра на двигателе и перегрызанные провода
крысы по ночам грелись и заодно пировали - притащив с ближайшей мусорки сыр Amd Green
  •  
28-03-2011 
wa wa
28-03-2011 
Я тоже кстати прошлой зимой открываю капот долить омывайки, а там на движке аккуратненько лежат несколько корочек хлеба и остатки колбаски Very Happy С тех пор не ставлю машину ближе чем метров на 100-200 от помоек Smile

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
ах-ренеть....вроде ставлю в закрытой парковке под домом. у оффиса тоже вроде все цевильно. а картинка вырисовывается, что рядом с мусорками трусь))) лана, значит буду искать мыша!

RX350 R3 2008г. трюфель

•  
28-03-2011 
wa wa
28-03-2011 
Это просто лишь версия Idea

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
Если крыс и мышей нет значит просто не нашел Smile
У меня одна грелась или спала на ремнях, когда машину завел услышал стук непонятный одиночный, выехал из гаража, открыл капот а там кровавое месево, разнесло в клочья, помыл все хорошо но месяц еще воняло Smile
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
говорят еще сдохшие каты воняют..

Camry 2016

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
роман83 писал(а):
ах-ренеть....вроде ставлю в закрытой парковке под домом. у оффиса тоже вроде все цевильно.
дак мыши то везде. у меня в гараже бегают иногда. взял в привычку из продуктов ничего не оставлять. а на улице хоть в центре города, главное место по тише))

а так посмотри, может на экскрименты наехал, а они забились куда подальше, а щас оттаяли))
  •  
29-03-2011 
29-03-2011 
Я когда продавал ауди а4, приехал снимать с учета в гаи, открыл капот для осотра и нашел возле левой петли голову толи мыши толи крысы, рядом стоял охриневший покупатель)

стёкл как трезвышко

•  
  • +1
29-03-2011 
29-03-2011 
Shocked прикольная тема короче, надо мышеловку под капотом установить и в салоне для верности

RX350 R3 2008г. трюфель

•  
  • +1
29-03-2011 
29-03-2011 
aolise писал(а):
говорят еще сдохшие каты воняют..
в курсе.... Частенько такое бывает. Сероводородом отдаёт...

wa писал(а):
могла залезть какая-ниботь мышка в поисках дармового тепла и издохнуть там.
filsergey писал(а):
крысы по ночам грелись и заодно пировали
wa писал(а):
на движке аккуратненько лежат несколько корочек хлеба и остатки колбаски
odyssey писал(а):
У меня одна грелась или спала на ремнях
Quad174 писал(а):
у меня в гараже бегают иногда
Поражён... ей богу.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов