Mike_(Rus) писал(а): закон приняли , что номера остаются на авто, а не передаются от владельцев к владельцу
надеюсь мы говорим об одном и том же.
это уже давным давно присутствует.
а я именно про то,что бы можно было их переоформить на другого человека. например при продаже машины,оставить их новому владельцу.
Кузька писал(а): это уже давным давно присутствует.
а я именно про то,что бы можно было их переоформить на другого человека. например при продаже машины,оставить их новому владельцу.
чтобы вести дискуссию, надо правильно научиться задавать вопросы
Есть авто с номером - я хочу продать этот авто и оставить на нем номер, что стоЯл - да, это реально с момента вступления закона в силу.
Есть номер - я его хочу перепродать\передать НОМЕР другому лицу. Только по решению высокостоящих людей, и то, если их интерес не будет перекрывать Ваш.
Mike_(Rus) писал(а): чтобы вести дискуссию, надо правильно научиться задавать вопросы
Есть авто с номером - я хочу продать этот авто и оставить на нем номер, что стоЯл - да, это реально с момента вступления закона в силу.
Есть номер - я его хочу перепродать\передать НОМЕР другому лицу. Только по решению высокостоящих людей, и то, если их интерес не будет перекрывать Ваш.
автомобильный номер прикреплён не к машине а к человеку.
если ты продаешь авто,то новый владелец на твой номер расчитывать не может. продавец лишь имеет право оставить свой же номер для своего нового авто.
а вот по поводу переоформить на другое лицо,как раз и не понятно. вроде закон неделю назад был(слух),а вроде и нет. поэтому спросил здесь