на сколько я знаю... на данный момент можно перевесить на другую машину но хозяин один и тот же... перевес с машины на машину с разными хозяинами... пока не поддерживается системой
Сань, это все знают, вопрос как сделать если очень хочется...
Ведь номера с машины на машину переваливала еще тогда, горда система этого не поддерживала...
Бабло (связи) побеждают зло (любой закон)! Любые рег. действия в нашем полицейском государстве делаются!!! Хошь номер останется на авто, а хошь на человеке, любой каприз за ваши деньги! В смысле не я делаю, а так делают!
МИШУКОВА ЛИДИЯ ВАСИЛЬЕВНА 12.12.1932 Снятие с учета для продажи 22.07.1997 МИКЛУХО-МАКЛАЯ д. 33 кв. 85 ПОРШЕ944 А777АА77 87
СУХУШИН 13.01.1981 ДТП 16.05.2001 ЖИГУЛИ ВАЗ-2108,09 И МОДИФИКАЦИИ А777АА77
ТИМОШИН ВЛАДИМИР УЛЬЯНОВИЧ 07.05.1947 Первичная регистрация 06.10.2000 НОВОЧЕРЕМУШКИНСКАЯ д. 71/32 кв. 269 ВАЗ 21106 А777АА77 00
Дима999 писал(а): такие номера другому человеку продать нереально , т.к. их стоимость равнялась получению заново, т.е. через сдачу в резерв и получению по новой - перевес такой на другого владельца стоил очень больших денег и был экономически нецелесообразен, проще и дешевле не менее красивые заново получить.
либо продавать вместе с машиной по доверенности.
Единственно правильный ответ.
Переоформить можно, но выложишь примерно столько, сколько стоит другой номер с такими же А...АА.
Поэтому смысла нет.
Кузька писал(а): за сколько денег можно их впарить
Немного к теме:
А 00_ АА (190регион) в области примерно 160т.р. кстати сейчас есть, в цену "все включено"
О ХХХ ОО (190регион) с простыми цифрами в районе сотки.....
Кузька писал(а): за сколько денег можно их впарить
Немного к теме:
А 00_ АА (190регион) в области примерно 160т.р. кстати сейчас есть, в цену "все включено"
О ХХХ ОО (190регион) с простыми цифрами в районе сотки.....
Дима999 писал(а): А тоже самое на 50 регионе почем щас?
Дима в данный момент такой информацией не располагаю (но может быть дороже), что есть, с какими цифрами……. этим надо заниматься, со 100% заинтересованностью в этом вопросе с Вашей стороны я это делать не буду
Я вчера видел номер 0000
Нули с буквами !!
Вечером фотку попробую выложить
Что до перевеса, то закон то есть но!! Даже хозяин авто сам себе!!! не может перевесить допустим серию ССС - только с ЛИЧНОГО разрешения главного гаишника москвы
Это я рассказываю от первого лица фактически
Нач районого гаи сказал - у меня приказ ссс не перевешивать и усе