По подключению вопросов практически не возникло,плюс,минус и и третий провод должен цепляться к штатному проводу от датчика скорости- а вот его то я не могу найти.В книжке Легион Автодата распиновки нет.
В связи с этим вопрос - где найти распиновку приборки или мозгов по проводам?
Купил другую книжку по Джиксу- там все схемы есть.
Подключать так - красный провод от проектора подключаем к черному с красной полосой проводу - это питание на проектор при включенном зажигании.Белый от проектора подключаем к фиолетовому с красной полосой и двумя серебристыми пятнышками - это датчик скорости.Провода для подключения берем из фишки которая подключается за тахометром.Ну и черный провод от проектора(минус) цепляем на массу там же за приборкой или минус можно с фишки взять.
Джикс 2003 года,на других годах расцветка проводов может быть другой.
Ну тут как говориться на вкус и цвет)))
Зато скорость щас не превысишь - я выставил ограничение на город 70 км,при превышении пищать сразу начинает,дисциплинирует.
Привет. Интересная штука видел такую на Х5 в новом кузове у друга, только там она встроенная, родная и рамка на стекле не так явно прорисована, а видимо только цифры и буквы.
Вопрос: какие еще функции заложены в девайс, кроме ограничения скорости???
И сколько стоит, где купить.
Спасибо!
Игорь LX 470 писал(а): Привет. Интересная штука видел такую на Х5 в новом кузове у друга, только там она встроенная, родная и рамка на стекле не так явно прорисована, а видимо только цифры и буквы.
Спасибо!
Игорь LX 470 писал(а): Привет. Интересная штука видел такую на Х5 в новом кузове у друга, только там она встроенная, родная и рамка на стекле не так явно прорисована, а видимо только цифры и буквы.
Спасибо!
Рамка на стекле это кусочек пленки из комплекта,типа тонировочной.Можно в принципе и посветлее пленку подобрать,если такая не нравиться.У меня лоб 35-кой затонирован,в принципе и на ней достаточно хорошо видно если солнце прям на стекло не светит.Если хочеться полной гармонии,то сам проектор можно спрятать в панели,выпилив в ней кусок,место там есть.
По функционалу проектора читаем здесь,там и другие модели есть
Я покупал за 2700 у нас в Находке в ГиперАвто - эти магазины кажеться во всех городах есть.Ну или можно на сайте купить.