home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2011 
24-02-2011 
Буржуй, в падлу ему за двадцатку заморачиваться, За МКАДом люди по три месяца за такое бабло работают. А Ты, ипериалист недобитый на нашей крови жируешь, скоро вас там всех на вилы возьмут... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Трололо скорей....жииирнае Wink

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
  • +4
24-02-2011 
24-02-2011 
artemkins писал(а):
а так, на заметку информирую т.к. ничего не остается более пока..)))
номера запомнил? Rolling Eyes рамки, шилда была?
короче, факты давай.
  •  
24-02-2011 
24-02-2011 
artemkins писал(а):
Если у меня неприятность с авто, честно говоря мне реально впадлу и лень заморачиваться страховкой из-за даже 20 тысяч!! Лучше сам отдам в сервис и не буду париться со страховой, гаи и т.п. забодало!))
Автоподстава так рассуждает!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Правильно, не умеют ездить и ставить свои корыта, то зеркалом заденет, узко ему, то запаркуется так, что фиг обьедешь, каждый день такое вижу... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
ViTT писал(а):
Правильно, не умеют ездить и ставить свои корыта, то зеркалом заденет, узко ему, то запаркуется так, что фиг обьедешь, каждый день такое вижу... Smile
+многа Я б на месте рыксовода еще колеса ему проколол и эта.. Слово неприличное гвоздем на капоте нацарапал Smile

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
YarCamper писал(а):
Слово неприличное гвоздем на капоте нацарапал
Ну, эта уже лишки... Smile Можно просто забить гвоздь в крышу...

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Мне интересно, он спецом зарегился чтобы тут понаписать всего и много недоброго, забывая, что не все владельцы Лексусов члены клуба ЛКР и что не все члены ЛКР владельцы Лексусов.
К чему бы это? Amd gmm

При этом ни словом не подтвердил, что зацепивший его Лексус принадлежит члену клуба!

P.S. Мало того, он даже не написал, что событие сие было в Питере, типа все должны знать в каком городе находится Комендантская площадь Laughing Особенно учитывая, что в Питере соклубников всего-то человек 50 наберется.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Haris писал(а):
Мне интересно, он спецом зарегился чтобы тут понаписать всего и много недоброго, забывая, что не все владельцы Лексусов члены клуба ЛКР и что не все члены ЛКР владельцы Лексусов.
К чему бы это? Amd gmm

При этом ни словом не подтвердил, что зацепивший его Лексус принадлежит члену клуба!
Ты такой наивный только после 23го? гыыы

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
ViTT писал(а):
Это ты щас к чему написал? Мыслю то свою выскажи Very Happy

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Rolling Eyes Бухал вчера? Smile

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
ViTT писал(а):
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Rolling Eyes Бухал вчера? Smile
Все твои выводы и так лежат на поверхности... даж никто и не заикалсо про это... так всем все понятно, поэтому и жгем.. Нормальный чел бы пост с фоток начал бы.. гыы

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
ViTT писал(а):
Бухал вчера?
Неа, клитр пива к "бухал" не отношу Amd pardon
ViTT писал(а):
даж никто и не заикалсо про это...
Это у нас в клубе знают, что вы жгёте, а чел то не въедет и так и будет тупить Mr. Green

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Haris писал(а):
и так и будет тупить
дак и пусть с ним... Cool
  •  
24-02-2011 
24-02-2011 
artemkins писал(а):
Ему впадлу было пятёрочку заслать за ремонт, покраску моего бампера.
Лошара! Amd Green Бампера не ремонтируются, а меняются. Стоимость бампера+покраска ну ни как в "пятерочку" не лезут... Хреново, батенька, практику страховых знаете.
artemkins писал(а):
Если у меня неприятность с авто, честно говоря мне реально впадлу и лень заморачиваться страховкой из-за даже 20 тысяч!! Лучше сам отдам в сервис и не буду париться со страховой, гаи и т.п. забодало!))
Дважды лошара!!!
artemkins писал(а):
Так я вернулся - извинился и дал столько денег, сколько попросил меня хозяин своего авто и он был удивлен моему поведению и не стал наглеть. Все же нормально - по-человечески..))
Трижды лошара! Amd rofl
П.с. У кого в подписи "лох платит всегда"? Это как раз тот случай... Amd Green
П.п.с. А если "впадлу и лень", то хули плакаться-то здесь? Крутяк, чо тут скажешь. Похвасталсо. Amd Green

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов