home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2011 
15-02-2011 
При езде по трассе появилась вибрация, руль подергивается в мелких конвульсиях то вправо, то влево, с очень маленьким отклонением. Ещё, катишься по трассе, накатом, в диапазоне от 80км/ч до 110 км/ч, даешь резко обороты, чего-то бухает в районе задних сидений, так же приезжаешь в гараж, начинаешь переключать с D на R так же бабахает, не то чтобы очень сильно, но раньше такого не было, причем только на прогретой машине, при выезде из гаража тишина. Заезжал к официалам, сказали, что это не крестовина, вроде редуктор говорят, точно не помню, но не крестовина. Если вибрацию на скорости можно списать на плохую балансировку колес, то непонятные звуки при переключении точно с этим никак не связаны. Если кто сталкивался, напишите как лечится, а то в июне права вернут, хочу все сделать. Да, кстати, официалы написали в последних рекомендациях о замене шаровой опоры переднего правого нижнего рычага (люфт) и увеличенный люфт в переднем мосту, крестовина без замечаний, может из-за этого.

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
начни с дешевого, прошприцуй карданы для начала.... Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
PavV писал(а):
При езде по трассе появилась вибрация, руль подергивается в мелких конвульсиях то вправо, то влево, с очень маленьким отклонением. Ещё, катишься по трассе, накатом, в диапазоне от 80км/ч до 110 км/ч, даешь резко обороты, чего-то бухает в районе задних сидений, так же приезжаешь в гараж, начинаешь переключать с D на R так же бабахает, не то чтобы очень сильно, но раньше такого не было, причем только на прогретой машине, при выезде из гаража тишина. Заезжал к официалам, сказали, что это не крестовина, вроде редуктор говорят, точно не помню, но не крестовина. Если вибрацию на скорости можно списать на плохую балансировку колес, то непонятные звуки при переключении точно с этим никак не связаны. Если кто сталкивался, напишите как лечится, а то в июне права вернут, хочу все сделать. Да, кстати, официалы написали в последних рекомендациях о замене шаровой опоры переднего правого нижнего рычага (люфт) и увеличенный люфт в переднем мосту, крестовина без замечаний, может из-за этого.
У меня все также но еще и гул сзади и увы это задний редуктор помер Sad в понедельник буду менять,а если просто удары то и вправду прошприцуй для начала,а биение это либо тормозные диски перегрел или диск гнутый
  •  
15-02-2011 
15-02-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
начни с дешевого, прошприцуй карданы для начала.... Rolling Eyes
+1 и вообще это регулярно надо делать!
  •  
15-02-2011 
15-02-2011 
начни с дешевого, прошприцуй карданы для начала...
- Официалы их вроде шприцуют...наверное...позвоню узнаю у них...спасибо

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
АБАЛДЕТЬ!!! У афициалов шприцевать!!! Shocked
  •  
15-02-2011 
nip nip Клубная карта
15-02-2011 
niko444 писал(а):
PavV писал(а):
У меня все также но еще и гул сзади и увы это задний редуктор помер Sad в понедельник буду менять,а если просто удары то и вправду прошприцуй для начала,а биение это либо тормозные диски перегрел или диск гнутый
если руль бьет при торможении, то тормозные диски, если просто на скорости, то балансировка, еще как вариант, на дисках изнутри лед намерз и разбалансировал колеса, с мойкой или теплым гаражом пройдет

у меня та же хрень при переключении с D на R, че делать то??
достало уже, все время кажется что сейчас либо коробке либо раздатке пиндец придет, шприцовка не сильно меняет ситуацию
менять задний кардан?или что делать? подскажите люди добрые
все хочу на диагностику заехать, а некогда или забываю

LX сила

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
если руль бьет при торможении, то тормозные диски, если просто на скорости, то балансировка, еще как вариант, на дисках изнутри лед намерз и разбалансировал колеса, с мойкой или теплым гаражом пройдет

- я последний раз на нем ездил в августе, так что не лед точно, руль подергивается на скорости, на торможении нормально вроде, хотя диски сказали менять официалы вместе с колодками, я тянул до ТО, чтобы все вместе, в итоге загорелся значок ручника, официалы сказали, что сильно стерлись колодки и диски, большой ход появился и уровень тормозной жидкости упал, вот и загорелось. Может быть вибрация из-за балансировки, проверю.

у меня та же хрень при переключении с D на R, че делать то??
достало уже, все время кажется что сейчас либо коробке либо раздатке пиндец придет, шприцовка не сильно меняет ситуацию
менять задний кардан?или что делать? подскажите люди добрые
все хочу на диагностику заехать, а некогда или забываю
- мне официалы сказали, что толи это редуктор, толи раздатка, что-то за 20 тысяч рублей, но при этом советовали не менять на новую деталь, так как особо ни на что не влияет, кроме буханий при резком ускорении и звуках при переключении с D на R, сказали, что надо подержать в нейтрале секунд 10, потом включать передачу, пробовал, не всегда помогает, думаю летом поменять то, о чём говорил дилер, что-то за 20 т.р. ну и работа, наверное, тысяч 20, а то надоело.

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
АБАЛДЕТЬ!!! У афициалов шприцевать!!!
- просто машина купленна в конце 2007 года, все ТО у официалов, соответственно и шприцуют все они, да и не особо дорого там, гарантия у меня закончилась, для послегарантийных машин скидка 20% на материалы и работы, приемлемо получается.

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
а подскажите через сколько примерно после смазки кардана нада его опять смазывать?

Ошибки юности бесплатны, ошибки зрелости - отнюдь!

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Я шприцую через 4-5тыс.

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
16-02-2011 
nip nip Клубная карта
16-02-2011 
PavV писал(а):
- мне официалы сказали, что толи это редуктор, толи раздатка, что-то за 20 тысяч рублей, но при этом советовали не менять на новую деталь, так как особо ни на что не влияет, кроме буханий при резком ускорении и звуках при переключении с D на R, сказали, что надо подержать в нейтрале секунд 10, потом включать передачу, пробовал, не всегда помогает, думаю летом поменять то, о чём говорил дилер, что-то за 20 т.р. ну и работа, наверное, тысяч 20, а то надоело.
узнай пожалуйста что именно говорят менять и отпиши сюда

LX сила

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
nip писал(а):
PavV писал(а):
узнай пожалуйста что именно говорят менять и отпиши сюда
Ну так то если не начто не влияет зачем тратить деньги!В понедельник поменяю задний редуктор и посмотрю измениться что или нет!
  •  
16-02-2011 
16-02-2011 
Андрон писал(а):
Я шприцую через 4-5тыс.
я каждую смену масла в двигателе.

т.е. каждые 8000 - 9000 км.
  •  
  • +1
16-02-2011 
nip nip Клубная карта
16-02-2011 
мне по поводу пинков на переключении с D на R выдал один умник - косяк коробки, причем я ее как раз перед эти за месяц ремонтировал по полной Amd Green во я ржал стоял

LX сила

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов