Машина американец, конец 2004. Блокировки естественно нет. Но для такой машины было бы полезно. Никто не заморачивался с установкой? Именно принудительной, а не LSD. Поиск результатов не дал
да, в субботу все растаяло и я тупо от подъезда не мог отъехать
Крутил всеми четырьмя по очереди, но сдвинуться не мог. Правда колеса летние стоят Только спустив до 0.8 смог выехать Тракшен не помогает, межосевой не хватает
DenisNN писал(а): да, в субботу все растаяло и я тупо от подъезда не мог отъехать
Крутил всеми четырьмя по очереди, но сдвинуться не мог. Правда колеса летние стоят Только спустив до 0.8 смог выехать Тракшен не помогает, межосевой не хватает
частный сектор чтоль какой-то?
Выехал вчера...Ни гидра не помогла, ни понижайка...Вырыл 4 ямки под колесами и сидел глухо... Резина без шипов. На следующую зиму будут шипы. Лопата помогла и мужики, что мимо проходили - толкнули, спасибо им.