-обезательно смотри трещины на корпусе ( он из пластика) смотри батарею(очень сильно сдыхают на этих моделях)... а так что с ним будет то... если конечно он не купался)))
sasha700 писал(а): очень сильно сдыхают на этих моделях
Где посмотреть сколько циклов зарядки было?
если ему месяц или три... эт не важно... просто зарядить полностью и отключить питание от сети... и смотреть на скока времени хватает батареи... у меня обычно совпадает с прогнозом мака)))
sasha700 писал(а): -обезательно смотри трещины на корпусе ( он из пластика) смотри батарею(очень сильно сдыхают на этих моделях)... а так что с ним будет то... если конечно он не купался)))
Полностью согласен. Купил жене год назад - проблем нет. Только памяти добавил. На 4 гигах намного резвее
sasha700 писал(а): -обезательно смотри трещины на корпусе ( он из пластика) смотри батарею(очень сильно сдыхают на этих моделях)... а так что с ним будет то... если конечно он не купался)))
Полностью согласен. Купил жене год назад - проблем нет. Только памяти добавил. На 4 гигах намного резвее
сто процентов))) если хочешь мак быстрее - добавляй оперативку!!!
Купил,доволен ....Но......Проблема с wi-fi.При проверке все работало(бесплатная точка доступа),дома ни как не могу подключиться(сеть видит) .....если есть у кого ссылки на форумы maco-водов дайте плиз!!!
maski873 писал(а): Купил,доволен ....Но......Проблема с wi-fi.При проверке все работало(бесплатная точка доступа),дома ни как не могу подключиться(сеть видит) .....если есть у кого ссылки на форумы maco-водов дайте плиз!!!