Всем привет!
Подскажите плиз, кто юзает проставки на диски стандартные, как они себя ведут и стоит ли себе их искать и ставить соответственно, если да то какие лучше? Если есть номера каталожные буду признателен
Я только заказал себе на 200 ку, 30 мм, почему 30мм ? потому что шпильки 24 мм и 25 мм побоялся делать, Я понятно для чего их ставлю у меня расширители стоят 30 мм, и у меня колеса утонули в арках, а тебе зачем ?
Это миф, не чем не обоснованный, я так же думал раньше, пока интернет не облазил весь, не кто не чего не убил, кстати устойчивость у машины в разы лучше,
Это миф, не чем не обоснованный, я так же думал раньше, пока интернет не облазил весь, не кто не чего не убил, кстати устойчивость у машины в разы лучше,
Нагрузка на подшипники увеличивается? Увеличивается! Хоть три раза инет облазить!
к Олег писал(а): Я только заказал себе на 200 ку, 30 мм, почему 30мм ? потому что шпильки 24 мм и 25 мм побоялся делать, Я понятно для чего их ставлю у меня расширители стоят 30 мм, и у меня колеса утонули в арках, а тебе зачем ?
Идут заводские какие то или неоригинал только? Какие вообще есть и какие лучше, хуже? Хочу себе, для большей устойчивости, весна скоро будет, да внешне красивей с проставками
Нагрузка на подшипники увеличивается? Увеличивается! Хоть три раза инет облазить!
Спешу поспорить!!! Слышал что официалы рекомендуют проставку для большей устойчивости, но ценник в 350-400 баксов как то напрягает, вроде им цена около 200-250 баксов, но не могу найти пока что, может кто знает как они называются дословно?
к Олег писал(а): а ты сам лично ездил с проставками ??
ездил... давно... на бмв
Alex Dnepr писал(а): Спешу поспорить!!!
Спорить можно сколько угодно!
Здесь термех чистой воды... увеличивается рычаг - увеличивается нагрузка на подшипник! Да, запас прочности есть, но какой?
Alex Dnepr писал(а): Слышал что официалы рекомендуют проставку