home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-01-2007 
2-01-2007 
...совсем, причем.

Или я тут один такой?

Зато у меня голова не болит после встречи нового года и проводов старого! Very Happy
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
Милоска не пьет..вообще
я редко..очень

краважадная и беспощадная

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
booss писал(а):
...совсем, причем.
И уже 4 года!? А причину можешь открыть?

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Похмельный Синдром писал(а):
booss писал(а):
...совсем, причем.
И уже 4 года!? А причину можешь открыть?
причина...хм...как бы сказать чтоб никокго не обидеть. Wink в общем неправильно все это - осознал, так сказать, бренность пути по которому шел. Грех это, одним словом.
Не полемики ради это все сказал, просто ответил на Ваш вопрос.
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
booss писал(а):
Грех это, одним словом.
Да кто же спорит! Конечно грех. Просто не все умеют так эффективно противостоять соблазнам. Что поделать: грешна...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
booss писал(а):
просто ответил на Ваш вопрос.
ответ принимается без комментариев.
Но алкоголь - не только вредно, но и полезно... Very Happy И вкусно, иногда Embarassed

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
booss писал(а):
...совсем, причем.
а чё болеешь Laughing
  •  
2-01-2007 
Есть у меня несколько знакомых, вообще не пьющих. Но! Никого не хочу обидеть, но все эти люди прошли через очень сложную стадию любви к алкоголю. Нет, они вовсе не алкоголики и не закодированы (или как там это бывает). Но у каждого в жизни произошли какие-то сложности из-за пагубной привычки. От личной жизни, до здоровья. Не знаю ни одного "вообще непьющего", чтобы вот так вот, просто, "никогда не пью и все, не нравится". Что же касается меня, например, то воспринимаю алкоголь в 95% случаев как релаксант. К своему стыду, удовольствия от принятия самих напитков, вкусовые их ощущения, смакование и так далее - мне несвойственны.
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
Бусинка писал(а):
Милоска не пьет..вообще
я редко..очень
Я, признаюсь, согрешила тут, 30 декабря, выпила немного ликерчика Wink А так, действительно, не пью совсем
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
А я люблю чего-нибудь вкусненького выпить Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Клубный сантехник писал(а):
К своему стыду, удовольствия от принятия самих напитков, вкусовые их ощущения, смакование и так далее - мне несвойственны.
я одно время тож не понимал. но, блин, знающие люди разъяснили. теперь спиртной бюджет увеличился вчетверо Evil or Very Mad

hybrid power

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Zorg писал(а):
теперь спиртной бюджет увеличился вчетверо
Тебя развели! Shocked
Подпишусь под постом Ярослава. Всю жизнь считал, что хорошая водка, это та, после которой башка не трещит, а не та, которая В-К-У-С-Н-А-Я ....... Wink Very Happy Very Happy
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
Пъяный-припъяный Хуливам писал(а):
Всю жизнь считал, что хорошая водка, это та, после которой башка не трещит, а не та, которая В-К-У-С-Н-А-Я
+1! Проверено декалитрами поглощенными!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Ага! И я проверял "брээээнды" (ети их), пока не понял, что здоровье дороже! Wink Какое только дерь...., они там в Европах, водкой не называют..... Evil or Very Mad
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
А МНЕ приятельница передала самогоночки на кедровых орешках, вкусно и головане болит, и в греции классный самогончик - ципура, кто-нибудь пробовал? Только домашний, не магазинный? Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов