10-01-2007 
10-01-2007 
yana писал(а):
Вот вот, клуб анонимных алкоголиков Embarassed
Мдааа. а вопрос Вас всеж интересует....

RX330 AWD UP&GS450h

•  
11-01-2007 
Ali Ali Клубная карта
11-01-2007 
booss писал(а):
причина...хм...как бы сказать чтоб никокго не обидеть. в общем неправильно все это - осознал, так сказать, бренность пути по которому шел. Грех это, одним словом.
+1

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
ВОдка Русский стандарт не имеет своего завода, а имеет лишь разливочный цех, т.е. спирт они закупают.
сейчас сидю как раз после русского стандарта 0,5на двоих теплого, неплохо - очень неплохо, никакого привкуса ректификата (запах резиновых труб). похоже настоящий спирт люкс (и пусть он не своего произвоства может менагеры его пробуют и не бодяжат?? )
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
А кто что скажет про мягкова, в НГ ее употребляли. ниче так, мягкая приятная(ну это относительно, водка в принципе не может быть приятной"прозрачная жидкая гадость")

и кстати тема из непьющих уже превращается в тему кто что пьет и как оно и что после этого)))) Very Happy Very Happy

я не против

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Всё что производят хохлы - ГУАНО.
У меня жена давно ещё работала в союз-виктан, гл. конкурент немирофф. НЕ ПЕЙТЕ ихний алкоголь, долго объяснять, но присмотритесь к срокам годности. Разве у водки есть срок годности?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
что производят хохлы - ГУАНО.
У меня жена давно ещё работала в союз-виктан, гл. конкурент немирофф. НЕ ПЕЙТЕ ихний алкоголь, долго объяснять, но присмотритесь к срокам годности. Разве у водки есть срок годности?
Мягков, SV и Немирофф даже хохлы не пьют (те кто себя уважает)...
У Хохлов хорошие 2 марки водки:
1. Хортица (хотя говорят что появляется левак)
2. Мирная (на молоке) - мой выбор!!!

P.s.
Не могу читать бредни boosA - грешно, от дьявола и т.д. Оставь эти религиозные догмы для своих односектантов , есть реалии жизни, для кого-то рюмка водки за ужином - это нормальная профилактика организма...что тут сатанинского???
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
А мне ффсе равно, мне нравится и немиров и мягков, на срок годности не смотрел, как нить гляну

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Tirass писал(а):

P.s.
Не могу читать бредни boosA - грешно, от дьявола и т.д. Оставь эти религиозные догмы для своих односектантов , есть реалии жизни, для кого-то рюмка водки за ужином - это нормальная профилактика организма...что тут сатанинского???
Уважаемый, это ты свои бредни тут не неси. тебя никто кажется не оскарблял. Не можешь читать не читай. Создай тему отдельно и восхваляй то что тебе по душе! Понял?
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
И сказал Иисус, будете вы гонимы за речи ваши ибо никто вас не поймет...Я не хотел обижать ВАС, но это режет глаза...
что-то такое есть в библии...
boos - скажите, в какой секте (или как принято это называть церкви)
Православному вино - есть кровь Христа...так, что тут ниче дьявольского нет - так? Это с т.з. Библии...

А по жизни ты неправ...есть голова - выпивка не оружие и не панацея-наркотик...а дурного и вода сгубит!
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
кому что как говорится! кого-то конечно и вода пьянит. суть ни в этом. просто не надо высокомерия и глумления. у каждого свои принципы и понятия в этой жизни. к сектам не принадлежу.

на счет конкретного вероисповидания, это не имеет значения. дело в том, что в любой из основных религий алкоголь ни есть хорошо.
да это и без вероиспеведаний вроде ясно всем.
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Tirass писал(а):
...а дурного и вода сгубит!
+1

booss писал(а):
Не можешь читать не читай
+1

в словах каждого есть истина и она всех обьеденяет Very Happy Very Happy Very Happy

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Ну раз не в сектах и не врете - тогда удивляет вид на жизнь. Я часто беседовал с сектантами 3 церквей (адвинтисты 7 дня, пятидесятники, иеговисты) - все они полоумные блаженные, ничего не соображающие в жизни, говорящие шаблонными текстами из писаний...

Ладно, закрыли тему, а то я начинаю заводиться (во мне БЕСЫ кричат)
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Mr Alex писал(а):
Tirass писал(а):
...а дурного и вода сгубит!

+1
как в той песне: " Губит людей не пиво, губит людей вода"

Mr/ Алекс - у меня тоже нет ни домохозяйки, ни пылесоса за тыщи денег, ни посудомойки - нах. мне это все сдалось - я люблю угостить друзей стаканчиком диковинного спиртного за столом и приятно поговорить...
Не представляю, как к Молдавану пришли в гости в дом и он не налил гостю...позор!!!
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
я думаю сектанты на этом сайте вряд ли тусят Very Happy
хотя кто его знает.
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Э, э, э ........подошли ........обнялись....... Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема