Нужен нарядный семиместный внедорожник для мужчины с большой семьей. Чтобы и в пир и в мир. До этого был тойота кру сотка. Двухсотый не нравится. Что выбрать. Пятьсот семидесятый лексус или есть еще варианты.
а если выбирать между инфинити, у него сейчас обновленная версия вышла и лексусом пятьсот семидесятым. То если откинуть принцип нравится-не нравится, есть какие-то явные плюсы того или другого.
boarder666 писал(а): не проверенная информация, но мне сказали что новыми LX(ами) забиты все станции технического осмотра у официалов, типа ломучие...
и откуда такая непроверенная инфа?
Ты претендуешь на сенсацию года
вовсе не пытался на что-то претендовать
вот лично мне не хотелось бы после покупки нового авто везти его на ремонт, тем более купив его за немалые деньги, поэтому на всякий случай написал автору темы! так сказать мимо проходил
boarder666 писал(а): не проверенная информация, но мне сказали что новыми LX(ами) забиты все станции технического осмотра у официалов, типа ломучие...
и откуда такая непроверенная инфа?
Ты претендуешь на сенсацию года
вовсе не пытался на что-то претендовать
вот лично мне не хотелось бы после покупки нового авто везти его на ремонт, тем более купив его за немалые деньги, поэтому на всякий случай написал автору темы! так сказать мимо проходил
Видел один с гакнутой коробкой!
Хозяин сказал, что поломка случилась нарыбалке (когда трезвых уже не осталось) под бодрый крик: "Пацаны смотрите как Йа на LXсе умею"
Qdgin033 писал(а): Видел один с гакнутой коробкой!
Хозяин сказал, что поломка случилась нарыбалке (когда трезвых уже не осталось) под бодрый крик: "Пацаны смотрите как Йа на LXсе умею"
ну ты для приличия загляни в ветку Лыксов - посмотри, что они там обсуждают -реснички, тюнинг, выхлоп и т.п., но никак не поломки...
почему? наверно, потому что не ломается