Спасибо за ответы, по итогу победил Финик 56. Уже катают на нем во всю. Мне аппарат понравился, хорош и внутри и снаружи, очень достойно собран и по материалам и по начинке. И рулиться отлично. Как будет "носиться" время покажет)))
vladi писал(а): Спасибо за ответы, по итогу победил Финик 56. Уже катают на нем во всю. Мне аппарат понравился, хорош и внутри и снаружи, очень достойно собран и по материалам и по начинке. И рулиться отлично. Как будет "носиться" время покажет)))
+100500
vladi писал(а): Глянь ценник на 570 или 200)), кресла это мелочь))
да хоть слайды)) но позже)). ИнстрУмент не мой))).
А так если серьезно, очень понравилась отделка внутри салона, кожа, дерево, все не хуже чем у бритов. И все есть по электронике и камеры и подруливает и расстояние держит, токи не поет. По ямам летает мягче кукурузера 100. А тапку на нем давить очень приятственно. Расход при 5 литрах в районе 18,5. И посадка на шпильках удобнее)))
http://www.infiniti.com/global/en/home#/models/future-vehicles/jx
или вот
QX излазил вдоль и поперек, машина очень нравится.
НО Московские пробки уравнивают всех. Электронные приблуды, роскошный салон, мощный двигатель и адекватную подвеску в нерезиновой можно оценить, только проехав по крышам стоящих машин.
Держать такое авто, чтобы только на выходных всем табором выбираться на пленэр - не готов.
Нужен чуть компактнее, как раз между FX и QX, типа пасфайндера от инфинити
не сильно видно конечно)) но будет интересно посмотреть что останется от концепта в серии)
Думаю получится нарядно)).
На самом деле до сих пор помню когда первые фх-ксы появились по Москве, ни на что не похожи были. Был эффект разорвавшегося снаряда. Если они эту модель сделают так же нестандартно, будет радовать.