Привет фсем. Немного запоздал с темой. Последние лет пять немного барыжил машинками. Не денег для, а развлекухи ради (по 30 машинок в год - в основном тойоды праворукие) В данный момент остановился. У жены аиртрек (оутлэнер), у меня аристо (160я - моя же бывшая - 1.5 года назад в запаре купил и продал ее за 6 дней, потом мучался 1.5 года). Вот снова ее же купил. Нравится она мне. За полтора года музыки с разных тачек навынимал - скоро начну инсталировать - отпишусь обзатльно. Проживаю в подмосковном Жуковском. Есть у нас несколько GS - моргаются вроде и еще пара Арист, ну мы понятно ваще дружим. На аватарке еще серая дружбановская турба, у меня атмо. Занимаюсь рекламой в фитнес-клубе (WorldClass-Жуковский) а так же являюсь тренером по боксу в том же клубе. Обращайтесь - чем сможем, поможем)))