home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-12-2006 
Мне интересно,...а заднее сиденье вообще с подогревом, у меня в машине оно холодное, как скамейки вокруг катка...

Раздавать звезды могут только монархи. ("Звезду Суворову" - Великая Императрица Екатерина II)

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Ооо!! Еще одна дама у нас в гостях! Мужики, набегаааай!!! Smile
Прошу заходить, устраивайтесь поудобней. Вы навсегда к нам или так? Smile Если навсегда, то прошу отметиться в теме "Координаты связи".

Касательно подогрева задних сидений - да вроде нет обогрева. Но могу сказать, кто ставит в Алматы.
  •  
29-12-2006 
Мы к вам навсегда.
Древнейшая истина - кто на Лексе поездил, пусть даже один день - забыл навеки про все остальные марки авто. Или Я НЕ ПРАВА!!!

Раздавать звезды могут только монархи. ("Звезду Суворову" - Великая Императрица Екатерина II)

•  
29-12-2006 
У меня с подогревом только передние сиденья.
Будьте так любезны - скажите кто может "обогреть" задние Wink

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
кто на Лексе поездил, пусть даже один день - забыл навеки про все остальные марки авто.
не могу согласится 100%-но, если даже меня будут ругать мои коллеги. Но из всех моих будущих машин, конечно же, пока склоняюсь к Лексусу.

Императрица писал(а):
Будьте так любезны - скажите кто может "обогреть" задние
пишите номер: 83332244565 Игорь
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
У меня с подогревом только передние сиденья.
Будьте так любезны - скажите кто может "обогреть" задние
А для чего собственно?Если за рулем водитель(старший конюх),то пусть всю машину прогревает,дабы не поморозить ампираторский филей!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
VODILA писал(а):
А для чего собственно?Если за рулем водитель(старший конюх),то пусть всю машину прогревает,дабы не поморозить ампираторский филей!
дык заднее сиденье ему (конюху) все равно придется своей филей греть? Laughing
  •  
29-12-2006 
Если бы Вы, сэр, были-бы ну хоть чуть-чуть повнимательнее и как следует прочитали как наша рубрика назвается, Вы бы не задавали таких вопросов.
У меня ДЕТИ на заднем сидении ездят с ковриками. Теплее конечно же, но как-то весь вид кожаного салона портиться.
Мне тут наш коллега посоветовал одного паренька насчет как "обогреть" задние сиденье, буду подумать, позвоню, спрошу...

•  
29-12-2006 
Пока что на сегодняшний день лучше нет.
Говорят, кстати, большие Лексы VIP-класса за последние три месяца в наш любимый город не поступали. Очень многие сейчас проснулись - захотели прикупить себе настоящий автомобиль - а нет, кончились, говорят Лексы, ждите, мол, пригоним...
И цены на них выросли...

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
У меня ДЕТИ на заднем сидении ездят с ковриками
Не вели казнить(с),но по нашим(Российским)законам детей перевозят в детских сидениях,для безопастности оных,чего и вам советую!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
на заднем сидении ездят с ковриками.
а я чехлы сшил. Красотааа.

Императрица писал(а):
Мне тут наш коллега посоветовал одного паренька насчет как "обогреть" задние сиденье, буду подумать, позвоню, спрошу...
Он и вправду хорошо делает. На другую машину мне делал, даже кнопки подобрал тойотовские. А мне в свою очередь дал телефон этого паренька другой наш коллега с нашего клуба. За что ему спасибо до сих пор.
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
Говорят, кстати, большие Лексы VIP-класса за последние три месяца в наш любимый город не поступали. Очень многие сейчас проснулись - захотели прикупить себе настоящий автомобиль - а нет, кончились, говорят Лексы, ждите, мол, пригоним...
Речь о официальных поставках? Думаю, все же о "серых". Конечно захотели Вип-машины, народ стал понимать уже что такое комфорт. А Вы сами гоняете машины что-ли в КЗ?
  •  
29-12-2006 
Где же я Вам, сэр, куплю "детское" сиденье для 12-летнего мальчика и 7-летней дочурки? Может телефон дадите куда звонить-заказывать...

•  
29-12-2006 
Скажите, пожалуйста, марку авто, где он установил обогрев заднего сиденья, и куда вывел управление (т.е. кнопки)....
У меня другой вопрос:
У вас на правом зеркале заднего вида есть водяные надписи (пишу перевод с английского - "Внимание! Объекты, изображение которых вы видите - на самом деле находятся ближе") или у вас другие зеркала?

•  
29-12-2006 
Вы удовлетворены качеством пошива чехлов?
Если "Да", то из чего шили и не испорчен ли вид салона.
Сегодня видела шкуры - специально на сиденья- у кого есть такие - поделитесь впечатлениями? Они не скользят по сиденьям?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов