29-12-2006 
Я лично не имею отношения к поставкам Лексов в Алматы. Так, разговоры ходят... (Так что мужики глядите в оба - наши Лексы скоро будут на вес золота). В Европе это самые часто угоняемые машины.
Завистливые взляды тех, у кого нет Лекса говорят о многом...

Раздавать звезды могут только монархи. ("Звезду Суворову" - Великая Императрица Екатерина II)

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
Где же я Вам, сэр, куплю "детское" сиденье для 12-летнего мальчика и 7-летней дочурки? Может телефон дадите куда звонить-заказывать...
Ваш первый ник сбил с толку - "принцесса",правильно переименовались - судя по возрасту детей,староваты Вы для принцессы,или это брат и сестра?

А по вопросу - дети перевозятся на подушках пристегнутые ремнями,если холодно - можно на грелке! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
Где же я Вам, сэр, куплю "детское" сиденье для 12-летнего мальчика и 7-летней дочурки? Может телефон дадите куда звонить-заказывать...
кажется в центральной аптеке (Фурманова-Гоголя) продаются любые сиденья. И фирменные.

Императрица писал(а):
Скажите, пожалуйста, марку авто, где он установил обогрев заднего сиденья, и куда вывел управление (т.е. кнопки)....
Toyota Fortuner. Машина из ОАЭ. Ставил только на передние сиденья. Управление на панели. В новые камри эти ребята ставили кнопки на двери или на подлокотник между сиденьями.

Императрица писал(а):
У вас на правом зеркале заднего вида есть водяные надписи (пишу перевод с английского - "Внимание! Объекты, изображение которых вы видите - на самом деле находятся ближе") или у вас другие зеркала?
у меня только на правом есть такая надпись.

Императрица писал(а):
Вы удовлетворены качеством пошива чехлов?
Если "Да", то из чего шили и не испорчен ли вид салона.
очень удовлетворен. Как с завода. Салон, думаю, не испорчен. Я не люблю кожанные сиденья. Хотя, кожа снизу под чехлами осталась.

Императрица писал(а):
Сегодня видела шкуры - специально на сиденья- у кого есть такие - поделитесь впечатлениями? Они не скользят по сиденьям?
вроде не скользят. Дорогие, но говорят удобные. Зато их воруют в Караганде. На форуме есть даже такая тема. Поищите.
  •  
29-12-2006 
Но-но... староваты мы... мне всего-то 32...а дети мои
а про аптеку вы что имели ввиду?

Раздавать звезды могут только монархи. ("Звезду Суворову" - Великая Императрица Екатерина II)

•  
29-12-2006 
А че нам в Караганде делать? Laughing
Шутка.

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
а про аптеку вы что имели ввиду?
в смысле?
вы же сами спрашивали, где сиденья купить. Там были "Монбебе", "Бэбикомфорт" еще какие-то. Жена моя все знает. Но! увы уже спит.
  •  
29-12-2006 
Ничего... Завтрева спросим, мы не гордые...

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Императрица писал(а):
Ничего... Завтрева спросим, мы не гордые...
и правильно. проще надо быть и лексусоводы к Вам (и к нам) потянутся... Laughing
  •  
30-12-2006 
30-12-2006 
Директор департ.Логистики писал(а):
Зато их воруют в Караганде. На форуме есть даже такая тема. Поищите
Не вводите народ в заблуждение. Cool
Речь идет о Павлодаре.
В Караганде из машин выкидывают Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
30-12-2006 
30-12-2006 
Alex писал(а):
Не вводите народ в заблуждение.
Речь идет о Павлодаре.
В Караганде из машин выкидывают
А да, точно! Ты прав, Саш. Сорри!
  •  
31-12-2006 
31-12-2006 
Директор Департ.Логистики писал(а):
Alex писал(а):
Не вводите народ в заблуждение.
Речь идет о Павлодаре.
В Караганде из машин выкидывают

А да, точно! Ты прав, Саш. Сорри!
А вообще переезжайте жить к нам Cool
Все прекрасно только ГАИшники наглые Shocked за любую мелочь мозги промывают Cool .
Зато шкуры целы и машины не убегают Cool Laughing

•  
31-12-2006 
31-12-2006 
Alex писал(а):
А вообще переезжайте жить к нам
нас и тут не плохо кормят...Smile
  •  
31-12-2006 
Jet Jet
31-12-2006 
купите просто шкуру овечью и бросьте на заднее сиденье. У меня дочка ездит на заднем сиденье. Попу греет Very Happy И вид не портит и подогрев не нужен.
Подогрев, кстати, вредная штука. Особенно для мальчиков

Сын чекиста

•  
31-12-2006 
31-12-2006 
VI-Jet писал(а):
ААА чем это вредный подогрев? Shocked
Все что уже после 18 лет уже не мальчики, а младше права не положены Laughing Laughing

•  
31-12-2006 
31-12-2006 
VI-Jet писал(а):
если пользоваться без ума. А без него можно и простатит заработать. А это еще быстрее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов