Приветствую всех! Не давно приобрел LS400
Хотел бы бы познакомиться с обладателями данной марки.
И в связи с этим вопрос: Промывается ли дросель на данной модели?
Нет ли каких особенностей если его прочистить?
Т.к. иногда выскакивает ошибка дроселя при вкл зажиг и выключении пропадает, а когда горит машина не реагирует на педаль газа.
Обслуживается ли компрессор, фильтра на нем? И что вообще надо делать для профилактики пневмоподвески чтоб не было неприятных сюрпризов.?
На что обратить внимание в машине уже после ее покупки.
До покупки читал форум как гость что смог найти по этой машине проверил при осмотре, все удовлетворило!
Евгений Адвокат писал(а): Приветствую всех! Не давно приобрел LS400
Хотел бы бы познакомиться с обладателями данной марки.
И в связи с этим вопрос: Промывается ли дросель на данной модели?
Нет ли каких особенностей если его прочистить?
Т.к. иногда выскакивает ошибка дроселя при вкл зажиг и выключении пропадает, а когда горит машина не реагирует на педаль газа.
Обслуживается ли компрессор, фильтра на нем? И что вообще надо делать для профилактики пневмоподвески чтоб не было неприятных сюрпризов.?
На что обратить внимание в машине уже после ее покупки.
До покупки читал форум как гость что смог найти по этой машине проверил при осмотре, все удовлетворило!
----------- так вот же про компрессор, недавно было www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=42780 . Проверить надо высоту машины, на завышенной ей очень нехорошо, ну и самовыравнивание кузова = исправность пневмы. Ну и опускаться на стоянке машина не должна.
Амортизаторы как проверить непонятно, их не видно.
Машина на стоянке опускается к утру. но не намного.
Заводишь выравнивается. При езде по плохой дороге уравнивание работает слышно как компрессор качает когда остановишься.
Стуков посторонних нет.
Больше волнует то что ЧЕК загорается но ВЫКЛ ВКЛ зажигания делаешь и все заводится! ошибка пропадает.
Ощущение что бензин плохой или дросель грязный.
Копрессор работает тихо! и только подкачивает когда по ухабам проедешь.
а стоишь так молчит и все. А фильтр влагоосушитель как часто менять надо и надо ли вообще?
Евгений Адвокат писал(а): Копрессор работает тихо! и только подкачивает когда по ухабам проедешь.
а стоишь так молчит и все. А фильтр влагоосушитель как часто менять надо и надо ли вообще?
------ с чего он должен что-то подкачивать после езды по ухабам? Где-то утечка, мне кажется. По крайней мере, у меня такого точно нет, уж с моей пневмой еплись основательно. Влагоосушитель , помойму, что то есть в мануале про замену раз в сто лет. Я б тут не парился, при существующих расходах воздуха конденсация влаги внутри несущественна, тем более зима, воды в воздухе ничтожно мало.