Так рядовые исполнители, как послушные овечки - начинают блеять только тогда, когда их ведут на заклание. Значит всех все устраивает, и следователя эту тоже все устраивало, пока крайней не назначили
YarCamper писал(а): Так рядовые исполнители, как послушные овечки - начинают блеять только тогда, когда их ведут на заклание. Значит всех все устраивает, и следователя эту тоже все устраивало, пока крайней не назначили
Не всем *все равно*. Некоторые дураки идут до конца.
И ходят с зашитыми карманами и т.п.
YarCamper писал(а): Так рядовые исполнители, как послушные овечки - начинают блеять только тогда, когда их ведут на заклание. Значит всех все устраивает, и следователя эту тоже все устраивало, пока крайней не назначили
Не всем *все равно*. Некоторые дураки идут до конца.
И ходят с зашитыми карманами и т.п.
Доколе уже, млять?!?
Личный выбор, совесть и честь - вот то что есть у каждого, и ни один начальник и подгон это не отберет. Если каждый рядовой исполнитель *зашьет карман* - система рухнет. И чем чаще их будут назначать крайними, тем больше людей будут задумываться: а не лучше ли будет *зашить карман*
Это начало конца. Подростки уже начали выходить на улицы. конечно же ими управляют, так просто они не пойдут. Но раньше их хрен было выгнать на улицы, а раз они начали организовываться большими группами по 1-3 тысячи, то и их уже доставать начало.
Как и делал прогнозы Жирик, еще 3-4 года такого "властвования" и начнутся массовые бунты. Этих мигалочников начнуть просто рвать в клочья, и никакая охрана им не поможет. И не потому что они мешают ездить и пробки создают, по сути то пробки не из-за них, а из-за плохих дорог и из-за того что их количество не проглатывает количество машин.
Но вот как они управляют страной, а точнее грабят ее - терпение не беспредельное все-таки, хоть и очень большое.
Haris писал(а): Этих мигалочников начнуть просто рвать в клочья
Это то при чём
Не смешивай божий дар с ....
Подростками просто управляют на свой лад и только.
А с мигалками нарушали и будут нарушать и это тут ни как не связать с фанатами Спартака
Откуда столько агрессии !!!
Ну проехала мигалка или стало в общий поток и что изменилось в стране
Ты готов рвать человека, даже если он нарушает правила ПДД ?! Да ещё и в клочья !!!
Я в акуе от таких выражений, сам выйди и порви кого нибудь
Ты готов рвать человека, даже если он нарушает правила ПДД ?! Да ещё и в клочья !!!
Он не про всех, а реально кто пользуется не соотвествии! ну так типо домой и на работу, на шоссе энтузиастов так постоянно и по встречке!
Сбивает и уходят от без наказоности и т. д.
Он не про всех, а реально кто пользуется не соотвествии! ну так типо домой и на работу, на шоссе энтузиастов так постоянно и по встречке!
Пьяные сбивают в сто раз большено их не рвёт на части народ и даже нет таких лозунгов.
Пьяные сбивают в сто раз большено их не рвёт на части народ и даже нет таких лозунгов.
+ много
одно из двух: элементарная зависть или "охота на ведьм"
+ много
одно из двух: элементарная зависть или "охота на ведьм"
Да нужно начинать с себя: я всегда буду убеждать знакомых не садится пьяными за руль и пропущу эту мигалку, нежели устрою аварию или затор, потому как ни кому от этого легче не станет. И естественно если вижу правонарушение, то стараюсь его предотвратить, но никогда не буду орать и призывать рвать всех на части