home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2006 
15-12-2006 
В чью пользу сделали бы вы выбор ?
Инфинити на 7-8 тыс дороже, но там 310 сил, полный привод, у Лексуса в активе из доп. из опций вентиляция сидений. Зато и G35 есть дисплей. Да и она побольше немного. Что думаете ? Rolling Eyes
  •  
15-12-2006 
15-12-2006 
Привет! Читай общий форум-'наши другие автомобили'- я там писалSmile. Я ее видел живьем и сидел внутри на кнопочки нажимал.
Есть плюсы и минусы. Плюсы- динамика, монитор, салон очень хорош. И цена, конечно. Минусы- внешность а-ля камри, расход 20 л. по городу(это по паспорту, реально читай- 25).
И она здоровая! В потоке не погоняешь.
Самый главный минус- слабый финансовый сервис дилеров НИССАН.

528x Luxury

•  
15-12-2006 
15-12-2006 
Кстати, интересный момент. Когда я приехал смотреть G35x, выхожу, сажусь в свой ис- стала глючить охранная система- минут 30 возился с ней, не заводилась хоть тресни! Никогда, ни до, ни после этого- такого не было с машиной!
Вот и задумаешься... Wink

528x Luxury

•  
15-12-2006 
15-12-2006 
Спсб, почитал Smile Внешне мне она как раз нравится:
flickr.com/phot...@N00/sets/72157594371945324/
И по драйву ее сравнивать надо с 330БМВ а то и с 335.
А сомнения в качестве интерьера, по фоткам не пощупаешь Laughing Как она по ср-ю с GS ?

Skip писал(а):
Привет! Читай общий форум-'наши другие автомобили'- я там писалSmile. Я ее видел живьем и сидел внутри на кнопочки нажимал.
Есть плюсы и минусы. Плюсы- динамика, монитор, салон очень хорош. И цена, конечно. Минусы- внешность а-ля камри, расход 20 л. по городу(это по паспорту, реально читай- 25).
  •  
16-12-2006 
16-12-2006 
Можно посмотреть живьем- единственная машина уже прошла сертификацию. Стоит в салоне Genser на Лобачевского 110. Вроде пока стоит на стоянке (инфа 3дня), можно попросить покажут. Соответств надо днем. Я смотрел в салоне, потом ее увезли.
А насчет НИССАН- зря. Есть альмера, и есть скайлайн! Кстати Инфинити G35 и есть скайлайн! Это как тойота и Лексус.
А FX у них- я считаю шедевр! Ты внутри посиди- покруче лексуса будет! Рулевая колонка вместе с приборной доской двигается! А сама панель- среднее между ис и бмв- информации много и вся удобно читается. Для меня главный минус- внешность. Очень необычная, что ли Confused
она немного меньше GS, но в одном с ним классе.
обещали в январе примерно тестдрайв- я поеду!!!!!
по ттх уступает толькоис350 на 0.2 сек и БМВ М3 на 0.5сек
www.infiniti.co.../photos/exterior_photos.html

через год примерно, может раньше, начнут поставлять G35Купе- новое, которого еще нигде нет! примерно такое:
(фотоальбом)
Но стоить будет около 70тыс долл

Вообще, познакомившись с Инфинити я понял- Лексус следует сравнивать скорее с мерсом, а с бмв- инфинити

528x Luxury

•  
16-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
16-12-2006 
Вобще о g35 Амеры оч. хорошо отзываются, по управляемости говорят, далеко от is350 (в лучшую сторону), практически как BMW, хоть и развесовка похуже. Но говорят оч гуд.

По мне все здорово, кроме внешности, не нра обмылок какой-то, но салон харош (по фоткам ессно). С замиранием сердца жду купе, судя по концепту будет бомба (ну пока от LEx`a ответа не последует). Но есть одно но, будут ли они делать купе не похожим на седан (как в случае с BMW) и тогда оно будет как представленный концепт, или просто "грубо говоря" двери заварят и тада ахтунг полный. Всё имхо ессно. Very Happy

PS 300 коней...........Аааааааа.........неужели Lex нас опять кинет. Twisted Evil

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
16-12-2006 
16-12-2006 
Это о чем речь ?
"Самый главный минус- слабый финансовый сервис дилеров НИССАН"

Skip писал(а):
  •  
16-12-2006 
16-12-2006 
несогласна с вами. G35 несомненно хорошая машина, но я не думаю, что он рулится лучше чем IS350, и сравнение АйЭса с той же Цэшкой тоже не принимаю. Не зря любые автообзреватели просят БМВ держать в поле зрения IS, как своего основного конкурента на рынке споорт-седанов. Еще замечу, что реальный Скайлайн в Японии - это ИМХО не полный клон G35, думаю другие настройки имеют место быть, ведь и на IS350, к примеру, в Японии 316 л.с., да и предыдущие японские аналоги IS-ов (Altezza, если не ошибаюсь, были дерзкими спорткарами).

Проблема только в цене, и я думаю, что этот фактор также имеет значение и в США. Читала американский тест люксури спорт седанов, G35 никак не был лучше IS350, к сожалению найти его сейчас в сети не могу. Первой была тройка БМВ, потом IS350. В вину G35 вменялась неоправданно слишком жесткая подвеска на спорт версиях и провалы (не знаю как правильно перевести) в рулевом управлении при быстрых поворотах руля. У IS как всегда мало места сзади. Консьюмерз репорты также говорят о лучшем рейтинге IS350 в сравнении с G35. Чтобы говорить однозначно именно о технических особенностях надо поводить обе эти машины, потом делать выводы.

Скажите, если бы в России G35 и IS350 стоили одинаково в их топовых комплектациях, что бы вы выбрали?
  •  
16-12-2006 
16-12-2006 
В сравнениях- старая Инфинити. Если сравнивать со Скайлайном- машина, которая называется Скайлайн - выглядит так же, но менее мощный и упрощенная комплектация.
А рулиться она может лучше запросто- база больше и шире. Тем более- более жесткая Подвеска. И мощность выше на 6 лошадей, легче на 50 кг
Повторю- минусы это внешность и расход топлива. И еще габариты- в потоке как на ис не проскользнутьSmile.

528x Luxury

•  
16-12-2006 
16-12-2006 
А по поводу цен- в этом и прикол. Если бы стоили... Но не стоят же. Причем разница в 20-25 проц! Да еще полный привод...

528x Luxury

•  
16-12-2006 
16-12-2006 
конечно, но Лис и говорит про отзывы о старой Инфинити, новая только-только вышла на рынок.
Никто не говорил о более жесткой подвеске - там написано слишком жесткая подвеска, если ездить на табуретке - совсем не обязательно, что она будет катить как по рельсам. Я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь из вас попробовал сравнить свой IS250 с 350-ым, я думаю, что разница в рулении и в целом поведении есть даже между ними.

Я понимаю, что если бы, да кабы! но именно из-за вашей необоснованной критики технической части IS-а и поставила вопрос таким образом. Сравнивать 2 абсолютно разные машины нельзя. Вы же возмущались, когда в запиненной статье сравнили заднеприводный IS250 с полноприводным С280! Так же и тут IS250 vs G35X. Вопрос цены рулит по всему миру! и в США в том числе, потому что G35 там всегда стоил дешевле аналога от Лексус.
Остается пожалеть, что у Лексуса такая политика в России. Хотя можно будет надеятся, что успешные продажи G35 (а они обязательно будут успешными) подстегнут их ее пересмотреть.

Odessa, Very Happy

Saphire, спасиб за ответ! Smile

Skip, "мощность выше на 6 лошадей и вес меньше на 50 кг" - это про что с чем? и с каких пор G стал в одном классе с GS-ом? конкурент GS это Infiniti M.
  •  
16-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
16-12-2006 
Sabisha писал(а):
конечно, но Лис и говорит про отзывы о старой Инфинити, новая только-только вышла на рынок.
Никто не говорил о более жесткой подвеске - там написано слишком жесткая подвеска, если ездить на табуретке - совсем не обязательно, что она будет катить как по рельсам. Я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь из вас попробовал сравнить свой IS250 с 350-ым, я думаю, что разница в рулении и в целом поведении есть даже между ними.

Я понимаю, что если бы, да кабы! но именно из-за вашей необоснованной критики технической части IS-а и поставила вопрос таким образом. Сравнивать 2 абсолютно разные машины нельзя. Вы же возмущались, когда в запиненной статье сравнили заднеприводный IS250 с полноприводным С280! Так же и тут IS250 vs G35X. Вопрос цены рулит по всему миру! и в США в том числе, потому что G35 там всегда стоил дешевле аналога от Лексус.
Остается пожалеть, что у Лексуса такая политика в России. Хотя можно будет надеятся, что успешные продажи G35 (а они обязательно будут успешными) подстегнут их ее пересмотреть.

Odessa, Very Happy

Saphire, спасиб за ответ! Smile

Skip, "мощность выше на 6 лошадей и вес меньше на 50 кг" - это про что с чем? и с каких пор G стал в одном классе с GS-ом? конкурент GS это Infiniti M.
Ващет я новый G имел ввиду. Very Happy

Вот щас с Клуба Lexus в Америке идет сцылка на голосовалку BMW335/ is350 / g35.

The Spies say there have never been three better cars Twisted Evil competing for the ultimate bragging rights and all the mags have their opinions...But ask the companies who's opinion they worry most about and that would be YOURS!

Проголосуйте и посмотрите результаты:

link

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
17-12-2006 
17-12-2006 
Lis, а где отзывы, что новый G35 рулится лучше IS350, можешь дать ссылку?

проголосовала.

BMW 335
45% (683 votes)

Lexus IS350
42% (636 votes)

Infiniti G35
13% (202 votes)

интересная статистика.
  •  
17-12-2006 
17-12-2006 
Я тоже посидел в G35-ом который стоял в gensere и даже стал подумывать о том чтобы отказаться от ис250, который должен придет в марте изаказать G. Как и говорил Skip- единственный минус- неодеозначная внешность.
А насчет рулежки- с ИС250 сравнивать не буду, ибо тут однозначно G лучше как ни крути. А В целом платформа FM накоторй построен G35 (и FX b 350Z кстати тоже) замечательно рулится. УБрал у друга 350z попробовать (там кстати и мотор тот же что и на G35) и хочу сказать что по рулежке он вполне может соперничать с 335 БМВ. Да и FX рулится почти как легковая, что весьма не характерно для джипов.
ИМХО, G35 сейчас лучшее предложение на рынке за свои деньги.
  •  
17-12-2006 
17-12-2006 
Which car is best?
BMW 335
42% (699 votes)

Lexus IS350
45% (741 votes)

Infiniti G35
12% (205 votes)

Похоже на клубную проделку Smile все рванули голосовать Laughing

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

IS250 vs Infiniti G35X

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов