Всем привет! поменял резину на зимнюю, при запуске двигателя загорелась LOW TYRE , колеса накачаны, давление прверили, запаску прверили! не помогло! попытался иницииролизировать систему, процесс прошел но ошибка не пропадает !что делать? у кого есть опыт? (перерыл форум но именно моей проблемы не нашел у меня GS 430-й 2006 года
знакомый лексусовод по телефону сказал что если горела бы лампока шин и запись CHECK SYSTEM, то это была бы поломка чего то в системе в т.ч. возможно датчика, а так никто не знает что это такое! пробовал инциилизировать систему раз 10!!!!!! толку нет(((
Давление проверял на двух шиномонтажках! спасибо за советы сегодня попробую подкачать посильнее давление! звонил сегодня к ОД, сказали раз LOW TIRE, значит скорее всего датчики работают. Посоветовали давление поднять до 2,6 и потом проиницилизировать систему....попробую постараюсь отписаться.
Влад08 писал(а): Может не переключили кнопку на второй комплект?Или он у вас не был прописан.
у меня не прописан второй комплект, я всегда переставляю только резину.
Значит датчик при замене повредили,теперь только на сканнер,там по номеру покажет какой не работает(серийный номер датчика),надо теперь знать на каком колесе какие датчики и с какими номерами.А ЛОУ горит даже когда датчика нет.