Уважаемые форумчане.
Просьба подписаться под петицией.
Суть проблемы:
В социальной сети "ВКонтакте" были обнаружены видеозаписи жестокого убийства собак рядовыми Российской Армии.
Убийства были совершены с особой жестокостью (собак рубят лопатой, втыкают нож в уши) и сопровождались циничными комментариями и громким смехом.Преступление, совершенное данными неустановленными лицами, посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность и порочит репутацию Российской Армии.
На основании изложенного
ПРОШУ:
установить личности лиц, участвующих в совершении преступления, и привлечь их к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК РФ
-подписывать тут.
P S Если разместила не в тот раздел, прошу модераторов перенести в раздел, соответствующий теме поста.
Проблему поддерживают уже 1805 чел.
В ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение граждан по этой проблеме и передано в ответственную организацию на бумажном носителе вместе со списком подписавшихся.
При голосовании необходимо ввести свои данные и email для подтверждения вашей личности.
это полный здец.
Кроме того, если это сделали солдаты РА, возникает вопрос о профпригодности тех [психиатров] кто им поставил печать "годен".
я ролики не видел. если это садизм то да. бродячую собаку в правилах охоты надо пристрелить. прописано. на свалки часто людей вызывают. чтоб уничтожить поголовье. опять же прогугли.
видимо кого-то от невыносимой легкости бытия подташнивает?
салон Анны Павловны Шерер может сразу откроем? ну там дамы о х...х и пряниках поговорят, как обычно...
Sadboy писал(а): СМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ... и ЛЮДЕЙ жалейте
Пиши об этом в другой теме !
Тема одна и та же!!!
Не согласен ! Разговоры "фули вы кормите и жалеете животных , когда столько народу бедствует и голодает" лично мне не нравятся ! Человек в большинстве случаев сам о себе может позаботиться ...