auto.drom.ru/?mid=2476&rid=54 Первый раз такое вижу,что бы перфорированная кожа была.И ещё что-то про заднюю подвеску,но это мне кажется гон.
Гон про кожу, либо перешивали, либо с прадика сидухи. Про подвеску, цвет и оптику тоже бред полнейший.
Kilimanjaro писал(а): Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницыУ меня нормально всё открылось,и CUSCO увидел.А по первой ссылке если смотреть,который дорадо голд цветом,2004 год
Устал читать, вот блин сказочник, пластмасса вся грязная если присмотреться, и косяков по кузову море, кожа перешита и скорей всего в Америке
Привет Всем, а что подскажите из за чего так бывает что сидухи меняли, ниужто пожар, а мож серия какая нить лимитированная?
der80 писал(а): что сидухи меняли, ниужто пожарНе думаю, скорей всего потел американский малыш, или сидухи были зашарканные или по каценные а за одно и перешили все,
Вот эта песня, мечта, и т,д вот реально спорт пакет, а цена просто сладкая, недавно его смотрели ценник был 1,5 видно прижало чувака auto.drom.ru/?id=4100400 могу посмотреть его если кому интересно,