Faceless - речь идет о LSI, там не было всего этого вроде ж.
для LS вроде есть интерфейсы для i-девайсов.
спросите у Thunder'a.
коробочка, втыкается в штатную систему, делает i-девайс вторым чейнджером например.
Я сдружил, купил на ибее адаптер, который на уровне разьемов подключил и вуаля, айфон - айпод играет. У меня правда 430ЛС
Наверняка и на 400 можно найти адаптер.
К стати, если кому альпаин надо, обращайтесь, я раньше работал в ТРИА, и весь альпаин в россию только они возят. могу скидку хорошую пробить.
Да простите что сразу не указал что именно хотел, мне нужно музыку прослушивать, при этом я люблю когда все сохраненно в том стиле, какой был с завода. тоесть сохранение штатной магнитолы для меня важно.
Видел много видео на ютубе, где и штатная магнитола и проводок подлкюченный к айфону и чел спокойно выбирал музыку и слушал.
Правда там проводок больше напоминает AUX выход.
Друзья. По поиску искал(видать плохо искал) есть тема где можно просто припаять проводок AUX к штатной магнитоле?, чтобы пока так музыку слушать нормальную через плеер, айпод и так далее, а то кассеты и радио - не вариант.
А как деньги будут можно и мутить грамотную систему (http://trioma.ru/)
Shinols400 писал(а): Друзья. По поиску искал(видать плохо искал) есть тема где можно просто припаять проводок AUX к штатной магнитоле?, чтобы пока так музыку слушать нормальную через плеер, айпод и так далее, а то кассеты и радио - не вариант.
А как деньги будут можно и мутить грамотную систему (http://trioma.ru/)
У меня есть адаптер - типа аудиокассета с проводком. Вставляешь эту кассету в магнитолу, а проводок этот - в разъем для наушником на айподе(или любой другой плеер). И все, звук снимается головкой магнитолы. Минус - нет подзарядки плеера, и надо не забывать выключать плеер, когда из машины уходишь. Можно решить зарядкой от прикуривателя.