Братцы, если кто знает, можно ли к штатной магнитоле LS400 ucf21 1998 года с сенсорным экраном подключить флэшку ??? Как лучше это осуществить? (касета с проводком не годится).
Faceless писал(а): Братцы, если кто знает, можно ли к штатной магнитоле LS400 ucf21 1998 года с сенсорным экраном подключить флэшку ??? Как лучше это осуществить? (касета с проводком не годится).
Думается мне, что на старых LS-ах стоит очень хорошая штатная музыка, уровень которой явно не дотягивает до всех остальных, более новых машин. Я сам эксплуатировал на трех автомобилях Алпайн, эксплуатирую и сейчас на Лэнд Крузере, но Накамичи LS400 работает просто превосходно, штатный сабвуфер правда слабоват.
Интересный парадокс, кассеты у меня играют лучше чем диски, НО кассеты записаны на студии, Type IV, качество отличное. Параметры звука позволяют мириться с отсутствием МР3, DVD, даже с отсутствием поддержки CD-RW.
Faceless писал(а): Братцы, если кто знает, можно ли к штатной магнитоле LS400 ucf21 1998 года с сенсорным экраном подключить флэшку ??? Как лучше это осуществить? (касета с проводком не годится).
Павленко Евгений писал(а): Думается мне, что на старых LS-ах стоит очень хорошая штатная музыка, уровень которой явно не дотягивает до всех остальных, более новых машин. Я сам эксплуатировал на трех автомобилях Алпайн, эксплуатирую и сейчас на Лэнд Крузере, но Накамичи LS400 работает просто превосходно, штатный сабвуфер правда слабоват.
Мне тоже нравится звук штатной системы, ее даже менять не хочу на что-то другое
Поэтому хочу себе штатную систему + фм-трансмиттер. Вчера тестировал 2 штуки, понравились обе качеством звука.
Снимаешь сверху центральный воздуховод,снизу пепельницу-они на пружинных клипсах(можно тонким ножом,предварительно подложив под него мягкую ткань,чтоб не поцарапать саму консоль),только аккуратно.Под ними болтики крепления кронштейна майфуна и блока управл кондишина.
vladss писал(а): Снимаешь сверху центральный воздуховод,снизу пепельницу-они на пружинных клипсах(можно тонким ножом,предварительно подложив под него мягкую ткань,чтоб не поцарапать саму консоль),только аккуратно.Под ними болтики крепления кронштейна майфуна и блока управл кондишина.
Все правильно, только перед пепельницей нужно снять накладку АКПП. Начать со стороны подстаканников, немного приподнять, и сдвинув назад удалить.
vladss писал(а): Снимаешь сверху центральный воздуховод,снизу пепельницу-они на пружинных клипсах(можно тонким ножом,предварительно подложив под него мягкую ткань,чтоб не поцарапать саму консоль),только аккуратно.Под ними болтики крепления кронштейна майфуна и блока управл кондишина.
Все правильно, только перед пепельницей нужно снять накладку АКПП. Начать со стороны подстаканников, немного приподнять, и сдвинув назад удалить.