Ребята, ну так получилось, что пришлось мне одно зимнее колесо при транспортировке засунуть в салон.(Колесо в чистом пакете)В ноги между сидениями. Ну небыло возможности его довезти по другому. Вообщем при движении шипы продрали три бороздки на обшивке! В месте между динамиком и началом подлокотника, где кнопка стеклоподемника. Что делать??? Новая панель 450$ Может есть какие-нибудь способы? Вообщем подскажите! Обидно жутко....
В москве есть фирмы, которые убирают царапины пластика и кожи. Лично приходилось пользоваться. Не заметно абсолютно. Стоит рублей 500-1000. Попробуй найти у себя- может повезет
Превед! Увы нет. Но - Я помню где они находятся- можем вместе сгонять район метро сокольники. Ул КОРОЛЕНКО. Только вот руль... Ты же его руками... Или не баранка?
Vitek писал(а): Вообщем при движении шипы продрали три бороздки на обшивке! В месте между динамиком и началом подлокотника, где кнопка стеклоподемника.
Может тебе легче станет? Я такую же дурь сделал!
Только не царапины, а точечные такие вмятины остались. Я их загладил ручкой отвертки. Практически не видно.