home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2006 
11-12-2006 
Skip писал(а):
Вот данные- РЕМОНТ САЛОНА
OK! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Делают там хорошо, но Сергею помочь не смогли- у него тяжелый случай был Laughing ...
Перенаправили на перетяжку кожей

528x Luxury

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Skip писал(а):
Делают там хорошо, но Сергею помочь не смогли- у него тяжелый случай был Laughing ...
Перенаправили на перетяжку кожей
Сочуствую Сергею! Да. хорошая вероятно вещь алькантара! Laughing
Laughing

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Спасибо за пару откликов в мой адрес! Отверткой загладить не получается, т.к. очень глубокие порезы. Вообщем поеду к ребятам, которые занимаются перетяжкой. Может как-нибудь помогут...
  •  
14-12-2006 
14-12-2006 
Может стоит просто купить новую, если цена 450 ? Досадно конечно, но машина новая, зачем ее колхозить.
Vitek писал(а):
Спасибо за пару откликов в мой адрес! Отверткой загладить не получается, т.к. очень глубокие порезы. Вообщем поеду к ребятам, которые занимаются перетяжкой. Может как-нибудь помогут...
  •  
14-12-2006 
14-12-2006 
Я когда то видел коммерческую рекламу по RenTv - типа в фломастерах - жидкая кожа всех оттенков - рисуешь - она застывает - все красиво...судя по всему - чушь!
Мне б тож заделать царапинки и потертости вокруг рулевой колонки...
машина приехала с аукциона, 1 ключ в замке, второй на проволочке вокруг руля...пока машину грузили - туда-сюда, той проволочкой поцарапали рулевую (черный пластик)...
нет ли каких красителей - полеролей???
  •  
14-12-2006 
14-12-2006 
Да все есть на все случаи жизни (имеется ввиду косметический ремонт, естесственно). Надо полазить в инете. Если найду - сброшу. Правда, насколько все это эффективно, не скажу. М.б. и лажа. Wink
2 Tirass/ См. мой ник и ты все поймешь, правда в Москве уже оооочень, ну просто оооочень давно, но раз 5-6 в году езжу, в курсах. Laughing

•  
14-12-2006 
14-12-2006 
Вижу...Москва приняла...
в Одессе тоже счас неплохо, кто зацепился..
Есть у меня мечта - туда прорваться))

А так - раз в неделю бываю, и по делам, и по отдыху...
Хотя привык я к нашей чистоте и тишине...в Москве точно не смог бы - устаю от этого вжига-копоти...
  •  
15-12-2006 
15-12-2006 
Ездил я к дилеру, на удивление без всяких вопросов забрали машину, через несколько минут вернули. Стало немного лучше!
Проделали следуюшее: Нагрели феном пластик немного сгладили и убрали лохмотья...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов