элыкс470 писал(а): вот создал топик в тюнинге: club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1665465#1665465 Это ж кто такое мог заказать?!?!?!?
Maxwell писал(а): Shocked Amd Surprised Это ж кто такое мог заказать?!?!?!? да мне тоже охото посмотреть ему в лицо! )))))
Ребята, я видел эту машину в воскресение на барахолке у нас. Перетянуто и правда качественно, но мне кажется за рулем там долго не просидишь, это реально жесть, там в глазах рябить начинает. И просят за него по моему 1.750
Lion King писал(а): И просят за него по моему 1.750Шутка дня! Ты ничего не попутал? Может не просят, а дадут с собой при покупке, чтобы на этот ахтунг глаза закрыли?
Fidelio писал(а): Lion King писал(а): И просят за него по моему 1.750Шутка дня! Ты ничего не попутал? Может не просят, а дадут с собой при покупке, чтобы на этот ахтунг глаза закрыли? Антох, своими глазами на стекле видел) Ключевое слово - просят
элыкс470 писал(а): вот создал топик в тюнинге: club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1665465#1665465А это твой экземпляр, или ты его приобрести хочешь и махнуть салон?