Увидел сегодня рекламу по ТВ - что-то типа старые привилегии - новые возможности!
Ни разу не видел рекламу последних моделей "нормального" RX ни 350 ни к450.
Первый раз - это бюджетное гумно ..... Откуда взялись эти "старые привилегии"?[/i]
Я вчера посетил тойота центр, ездил смотреть Хайлендер, так вот он за эти деньге по мне более предпочтительный вариант. 3,5, полный привод, камера заднего вида, электродверь. Хоть он и отдает налетом камри в салоне, машина мне очень понравилась.
Lion King писал(а): Я вчера посетил тойота центр, ездил смотреть Хайлендер, так вот он за эти деньге по мне более предпочтительный вариант. 3,5, полный привод, камера заднего вида, электродверь. Хоть он и отдает налетом камри в салоне, машина мне очень понравилась.
Не спасибо.. хотя авто правда классный.... ))))
Я посмотрю, дизель они туда воткнут или нет?!?!?
И ещё прикол.. в противотуманках стоят лампочки.. на ... э.. 18 Вт!!!! пипец... аля габариты...
Я только одного не понял, а консультанта выловить не получилось, я негде не нашел упоминание про ксенон...Его нет?! Одно плохо - налог на него конский получается. Было бы до 250 л.с.