Доброе время суток всем .... и принимайте новичка ...Вот собственно вопрос.Купил я месяц назад "лешку" 99года, вот сейчас хочу поставить на учет , а не тут то было ---отказывают ,так как номер кузова не соответствует номеру который указан в ПТС .В документе стоит 008017, а под водительским сиденьем имеем MCU15-0008017 и нет никаких особых отметок.
Что это может быть ??? Невнимательность госавтоинспекторов, таможни или эти буквы просто не вписываются .Может это комплектация машины или еще что ниб .......Подскажите кто знает? Если это так и должно то какие документы показать нашему РЭО ,что это правильно и так должно быть .Позвонил прежнему хозяину,говорит что сняли без проблем!!!
Вобщем сказали мне в РЭО,-: езжай обратно в Архангельск и там пускай ставят в ПТС в особых отметках фактический номер кузова.Тогда только поставим на учет.В архангельск из Мурманска ехать тоже не ближний свет.Ещё ГАЙци говорят что номер кузова должен быть 6 или 7 последних цифр вина (у меня 6 написано) а MCU15 это модификация кузова говорит например что авто полноприводный. Это же наверное у большинства из вас так же.А что у вас в ПТС указано? Сколько цифр номера кузова стоит в ПТС? И указан ли этот MCU15 в документе?
Boomer123 писал(а): Вобщем сказали мне в РЭО,-: езжай обратно в Архангельск и там пускай ставят в ПТС в особых отметках фактический номер кузова.Тогда только поставим на учет.В архангельск из Мурманска ехать тоже не ближний свет.Ещё ГАЙци говорят что номер кузова должен быть 6 или 7 последних цифр вина (у меня 6 написано) а MCU15 это модификация кузова говорит например что авто полноприводный. Это же наверное у большинства из вас так же.А что у вас в ПТС указано? Сколько цифр номера кузова стоит в ПТС? И указан ли этот MCU15 в документе?
указан полностью mcu15 и далее 7 цифр слитно без дефисов
Dimon--29 писал(а): У меня ПТС выдан Архангельской таможней, MCU15 указано
А если я сделаю акт осмотра ТС в ГАИ и поеду со всеми документами в РЭО Архангельска, мне поставят фактический номер кузова в особых отметках? Как думаете или может знаете? Скоро приеду кстати.
Читаю и понимаю,что у меня какой-то неправильный атомобайл и ПТС, везде указан полный вин, и графе кузов тоже.
А по факту ПТС удивляет, выдан таможней при этом нет никакой инфы про ГТД, л.с 200 вместо мин 201, веса тоже странные, впрочем, америкосов никогда не имел, брал только европейцев, поэтому видимо и много не знаю