home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-10-2010 
16-10-2010 
Господа ...всё вопрос решён ...я просто подходил к "кабинетным" инспекторам и по незнанке своей они дабы прикрыть свою ".опу" приехал я к обычным инспекторам ...посмотрели ..и всё ---говорят всё нормально у тебя, признаков перебитости нет с VINом совпадает ..говорит что это довольно частая ситуация с этими машинами ... ---говорят неси заявление подпишим. У меня как камень с плеч... Surprised Surprised Surprised
  •  
6-02-2012 
На будущее. Вин (номер кузова) впереди, за лобовухой. Под сиденьем номер шасси.

Трезвым быть забавно. Столько идиотов вокруг бродит..

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
На будущее: смотря где произведена машина.... у канадцев и американцев по разному....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
ЩacTbe писал(а):
zd22 писал(а):
Boomer123 писал(а):
ПТС Выдан архангельской таможней.
Зато 200 л.с - это круто! Laughing
у меня 190 Smile
Shocked А я думал только у меня 190. Я экспертизу на лошадки проходить сам ездил, так там эксперт с бодуна был. Пришлось лечить. Так он мне сам предложил 190 написать, вместо 220.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Renat.plan писал(а):
Я экспертизу на лошадки проходить сам ездил
Опиши по подробней процедуру изменения лошадей в ПТС по результатам экспертизы, интересует эта тема, а то что то кисло платить за 223 когда реально меньше 200.

Road my home

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Эдуард86 писал(а):
Renat.plan писал(а):
Я экспертизу на лошадки проходить сам ездил
Опиши по подробней процедуру изменения лошадей в ПТС по результатам экспертизы, интересует эта тема, а то что то кисло платить за 223 когда реально меньше 200.
Я машинку купил в беларусии. Там в документах лошадок нет (они транспортный налог не платят), а для таможни нужна экспертиза, где указывают лошадки. Вот так я и попал на экспертизу. Без нее в таможне ПТС не выдают. Там реально эксперт с бодуна попался (их там несколько). Вот и нашел я сним общий язык. Он сам и предложил мне, что может вместо 220 написать 190. Ну тут я с него и "не слез". Вот и налог годовой 50руб. с лошадки умножить на 150лошадок получаеться 9500руб. Amd Cool

Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
8-02-2012 
8-02-2012 
Renat.plan писал(а):
Он сам и предложил мне, что может вместо 220 написать 190
Сколько реально со стенда сняли? Все 220? А то тут как то были дебаты по вопросу почему у амера 220, а у еврика 201 л.с. У тебя кстати еврик или амер?

Road my home

•  
8-02-2012 
8-02-2012 
Эдуард86 писал(а):
Renat.plan писал(а):
Он сам и предложил мне, что может вместо 220 написать 190
Сколько реально со стенда сняли? Все 220? А то тут как то были дебаты по вопросу почему у амера 220, а у еврика 201 л.с. У тебя кстати еврик или амер?
Мой америкос. Они там по вин коду определяют.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов