Приветствую !
Задумал сменить свой лексус на 5-ку БМВ, года 03-04, нравится дизайн и нвшний вид.
Кто че скажет?
В лексусе все устраивает.. поблем нет особых.. кроме толчков автомата и старого салона.
Были у меня Бэхи ... никогда в них себя комфортно не чувствовал, всегда и очень часто вылазило западло с любыми поломками, даже с такими, которые по априори ломаться не должны!
Но! "Зато она поворачивает! " (с)
смтрел.. но вот согласится ли хозяин 3 ГС пересесть за руль 2 ГС даже и с мат доплатой??? да и цена мин 3 ГС с миллиона начинается..тяжеловато будет..чем 800 за Е60
Прозренье наступит очень быстро..стоимость содержания на порядок больше!запчасти в 2-3 раза дороже и во столько же меньше их Ресурс!надумал ...бери,поржем через пол года.а может и раньше,такого года машина...это уже полное Г ..о! Имхо..ни когда бы не сделал!
....Сальвадор Дали
mak78 писал(а): Приветствую !
Задумал сменить свой лексус на 5-ку БМВ, года 03-04, нравится дизайн и нвшний вид.
Кто че скажет?
В лексусе все устраивает.. поблем нет особых.. кроме толчков автомата и старого салона.
Вам видимо скучно жить?
У Вас много свободного времени и денег?
Тогда Ваш выбор определенно бЭмЭвЭ пятак...
mak78 писал(а): ну а по смыслу )) я поменял за 2 года колодки и ремень..отдал 3 тыщ.. значит за 2 года за Е 60 отдам 9 тыщ ??? ну терпимо и могу себе позволить))
дык покупай!! Только не забывай отчет писать чоба другим неповадно было