Ну а мы возвращаемся к насущному. В общем все что я думаю я отписал в непрофильной ветке "Ремонт и ТО", думаю все заинтересованные мою позицию поняли. Главное пожелание к модератору - не разжигать конфликтов среди участников ( были прецеденты после удаления сообщений), не будем забывать что все таки наш клуб не супер строго регламентированная организация, а место для неформального общения, и именно в таком виде оно привлекает участников. Есть неприкосновенные ветки- "Наши люди", Андрей (nde250) в принципе предложил грамотную идею по поводу "Визитницы сервисов", остальные думаю вовсе без флуда не обойдутся, ведь это все таки форум, но чистить, согласен, их иногда надо.
Давайте сделаем так, до вторника(12.10) все выдвигаем кандидатуры, свои и не свои, я потом делаю голосовалку и пару дней на голосование. Думаю фавориты у нас известны, но что бы не было обид, дадим каждому шанс

p.s. Второе поджелание к модератору - посещение LC Новосибирск не реже нескольких раз в неделю, ну и само собой это должен быть уже человек со стажем в клубе