home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-10-2010 
9-10-2010 
Всех категорически!
Месяц уже прошел с запрета алкоголя в мск. Живу в р-не средней набитости.
Скажу так - у меня КАТЕГОРИЧЕСКИ изменились тусовки в то время, когда продают "синьку".
Т.е. раньше в 8-00 местные работнеги уже бухали на детской площадке, а теперь даже после 22-00 их хрен встретишь. РАЙОН САМООЧИСТИЛСЯ - факт.
а у вас как ?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Супер ...правильное решение,у нас тоже думают сделать!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-10-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
Всех категорически!
Скажу так - у меня КАТЕГОРИЧЕСКИ изменились тусовки в то время, когда продают "синьку".
Т.е. раньше в 8-00 местные работнеги уже бухали на детской площадке, а теперь даже после 22-00 их хрен встретишь. РАЙОН САМООЧИСТИЛСЯ - факт.
а у вас как ?
Так эта...осень пришла, холодно Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Похметолог писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Всех категорически!
а у вас как ?
Так эта...осень пришла, холодно Rolling Eyes
+многа

раньше молодежь под окнами тусовалась, а ща школа, институт.... да и холодно...

хотя особо "коренным" на холод ... все равно..
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
Похметолог писал(а):
Так эта...осень пришла, холодно
ты щас за окно посмотри Smile
причем у меня парни во дворе бухают вне зависимости от времени. у них зависит строго от "как набрали" ( да ёпрст, это у всех так, тока в кабака за 0.5 по цене в 700 рур они не пойдут - факт)
так что местные алкаши стали укладываться в "график", када ж пиво запретятв продажу после 22 ?

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Slss писал(а):
Супер ...правильное решение,у нас тоже думают сделать!
А-ля сухой закон Горбачева... Все повторяется, но ничего не изменяется.. Very Happy

1400

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
так что местные алкаши стали укладываться в "график", када ж пиво запретятв продажу после 22 ?
какие-то правильные алкаши Amd Green
пиндосовские чтоль
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
mur777 писал(а):
А-ля сухой закон Горбачева... Все повторяется, но ничего не изменяется..
а что не меняется?
например вотку перестали пить на детских площадках , когда я гуляю с ребенком, а это после 20-00. И я вырос со многими этими парнями во дворе. так что "лечить2 не получится.

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
а что не меняется?

например вотку перестали пить на детских площадках , когда я гуляю с ребенком, а это после 20-00. И я вырос со многими этими парнями во дворе. так что "лечить2 не получится.
Пройдет совсем немного времени и всЕ опять разрешат, а потом запретят, а потом... Русская душа пила, пьет и будет пить всегда - менталитет Exclamation

1400

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Это наверное он района зависит.
У нас муниципальщиков-халявщиков нет, половина в еботеке (пожрать бы), другая знает, что с синькой квартиру не купил бы, то и порядок.

Хотя, если разобраться - палки в колеса, машина по-любому медленнее едет.
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
ну как бы я немного не согласен,т.к. за мепсяц уже результат налицо. причем уверен, что если запретить пиво\коктейли в палатках, то бухалово в масшлтабах космоса просто прекратится.

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
ну как бы я немного не согласен,т.к. за мепсяц уже результат налицо. причем уверен, что если запретить пиво\коктейли в палатках, то бухалово в масшлтабах космоса просто прекратится.
мда, твоими устами да наркоту запретить.... хотя бы с 5-12 ночи Rolling Eyes
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
Не прекратится, но уменьшится однозначно.

П.С. Никто и не против был на форуме (вау). Правильное решение ! Smile
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
И убрать рекламу пива ..их мать!детей приучают!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Хлыщют пиво... А рядом район, там в 18-20 лет тусовался, там как пили спирт с шинков продаваемый. .так и в 17 00 уже валяются..по всем углам.. но там район ваще страшный нафиг. Двухэтажные бараки с общим туалетом на 4-6 штук.. Есть холодная вода, а слива нет.. С ведрами так и ходят выливать.. Прикиньте как люди живут.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов