Купил новый GX, начал копаться, в ящике с инструментами чего-то не хватает (фото прикрепил). Кто сталкивался с подобной недостачей, подскажите. И как/где можно заказать недостающие инструменты, а то раздражает немного.
Обращался к официалам, при мне открыли ящик в новой машине, ситуация та же)
Graceless писал(а): в ящике с инструментами чего-то не хватает
Не хватает двух ключей (8-10 и 12-14) и пассатиж. Можно купить у дилера ( я так сделал в свое время, хотя сам дилер отговаривал ), а можно вложить другие. Никаких маркировок тойоты или лексуса на них нет!
Купил новый GX, начал копаться, в ящике с инструментами чего-то не хватает (фото прикрепил). Кто сталкивался с подобной недостачей, подскажите. И как/где можно заказать недостающие инструменты, а то раздражает немного.
Залезла в ящик с инструментом и тоже офигела половина пустая
Цитата: Не хватает двух ключей (8-10 и 12-14) и пассатиж. Можно купить у дилера ( я так сделал в свое время, хотя сам дилер отговаривал Smile ), а можно вложить другие. Никаких маркировок тойоты или лексуса на них нет!