кстати, примером для подражания может послужить Серёгга Крестьянин : всегда побрит\наглажен\благоухает как майская роза
grigoriy писал(а): кстати, примером для подражания может послужить Серёгга Крестьянин : всегда побрит\наглажен\благоухает как майская роза польщен (с) ну чё обсуждать штоле бум шмотьё?
А если по теме: кто где одевается? Соотношение цены и кач-ва интересует. Рубахи (классика) беру в хэндерсоне, дипломате., рубахи не классику беру в основном в максимусе или остине, там же есь выбор полуверов, джемперов. Боты в яните (финская фирма)
одеваюсь в ДЕКАРТЕ : Одежда :Brioni, Zilli, Emergildo Zegna, Gucci, накрайняк Dolce&Gabbana Обувь : Testoni, Zilli, Labutin, накрайняк Sergio Rossi, Prada.... шутка
grigoriy писал(а): Дипломат одну турцию возит, Серёг.. не покупай у них ничего))) самые лживые продавцы Кемерова Я там ток рубахи беру. Кста, хэндерсон кЕтаем торгует. Фабричным.
sus-979 писал(а): Одеваюсь так как хочу. И на моду мне *все равно*. . .+10000000000000000000000000000 а так остин хороший магаз)) частенько там одеваюсь) а так где увижу нормальные вещи там и одеваюсь))