home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2010 
31-08-2010 
Вот в этом все наше ГИБДД - лучшей характеристики я бы не дал....
если кому не видно.. там написано... "ПУСТОЙ, трезвый и без денег" !!!! 4 слова.... но как четко подмечена вся работа наших доблесных Гибдунов...
И смешно и грустно...

Вот в этом, все наше ГИБДД

Skype boxcompotru

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Господин Евгений, а вы в курсе, что по ПДД пользоваться мобильным телефоном за рулём(разговаривать, фотографировать итд итп) запрещено, за это предусмотрен штраф.....500р. Rolling Eyes

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Точно! и куда 500р. отнести?!!?? Стас.... я в пробке стоял... т.е. не был в движении... Smile расслабся...

Skype boxcompotru

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Box писал(а):
и куда 500р
Idea Laughing можешь мне на Р.С сбросить Laughing Laughing
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Уже... скинул.. встречай... ))))))

Skype boxcompotru

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Box писал(а):
я в пробке стоял... т.е. не был в движении...
Это надо доказать! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Да мне то..... доказывайте... или тебе тоже 500 р. надо отправить??? А?? Кил? Wink

Skype boxcompotru

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Box писал(а):
Да мне то..... доказывайте... или тебе тоже 500 р. надо отправить??? А?? Кил? Wink
Чёта мелко... Amd Cool

Энтропия уже не та!

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Ключевая фраза ЗА РУЛЕМ... от пицот не откажусь Amd Green
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Amd gmm в данном случае Господин Евгений тут всех развести пытается....и даже глазом не моргнет. Amd whistling Amd gmm
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Box писал(а):
И смешно и грустно...
Но зачетно. Amd Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
BULLDOZER писал(а):
Box писал(а):
И смешно и грустно...
Но зачетно. Amd Green
Угу.. вот и я о том же... )))

Skype boxcompotru

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
ГИБДД оштрафовала губернатора
В Перми местная ГИБДД осмелилась выписать штраф за превышение скорости губернатору области. Если вспомнить всю российскую действительность, то можно утверждать, что такое происходит впервые.
................
................
................

Сам чиновник остался не слишком доволен тем, что его оштрафовали. Он даже поставил под сомнение необходимость ограничивать скорость на уровне 50 км/ч в том месте. «Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Поручил дорожникам проверить, так же как и скоростной режим на (трассе) Стаханова – Ива», – отмечает О. Чиркунов. Кроме того, господина Чиркунова не слишком обрадовало то, что квитанция пришла по его старому адресу. А это значит, что есть определенные проблемы с существующими у ГИБДД базами данных.
link
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Griffon писал(а):
не удивлюсь если все это подстроено! Ну дали ему задание сверху, что бы народ понял, что и губернатор такой же человек
я чота уже не удивился! Amd crazy
  •  
13-09-2010 
Griffon писал(а):
chernoff писал(а):
ГИБДД оштрафовала губернатора
В Перми местная ГИБДД осмелилась выписать штраф за превышение скорости губернатору области. Если вспомнить всю российскую действительность, то можно утверждать, что такое происходит впервые.
................
................
................

Сам чиновник остался не слишком доволен тем, что его оштрафовали. Он даже поставил под сомнение необходимость ограничивать скорость на уровне 50 км/ч в том месте. «Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Поручил дорожникам проверить, так же как и скоростной режим на (трассе) Стаханова – Ива», – отмечает О. Чиркунов. Кроме того, господина Чиркунова не слишком обрадовало то, что квитанция пришла по его старому адресу. А это значит, что есть определенные проблемы с существующими у ГИБДД базами данных.
link
не удивлюсь если все это подстроено! Ну дали ему задание сверху, что бы народ понял, что и губернатор такой же человек Laughing
Twisted Evil А меня накорячили на чирик за кирпич-тожы подстроили?? Twisted Evil

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов