предлагаю к обсуждению возможный вариант нового кузова GS я только прикупил новенький GS ....и вдруг нахожу эти фото...., но не расстраиваюсь по мне , так нынешний даже лучше- в нем свой шарм и очарование а ентот похож на авенсис новый
NIKE писал(а): Russo писал(а): а ентот похож на авенсис новыйтак у них же мама одна TOYOTA Привет ..а папа кто?
Slss писал(а): Как по мне на LS ..надо живым видеть!Полностью согласен, мне камри тоже на картинках нравилась а как тока увидел и растроился а как начел разбирать так ваще ...!
Роман71 писал(а): Slss писал(а): Как по мне на LS ..надо живым видеть!Полностью согласен, мне камри тоже на картинках нравилась а как тока увидел и растроился а как начел разбирать так ваще ...!а в принципе всем понравиться!это как шок был с новой 7 Бмв!так здесь стиль хоть читается Лексус!
Уж больно большая хром-вставка на крышке багажника .... при наших реалиях - постоянный головняк будет
Russo писал(а): отбой по теме. Это или отфотошопенный Бьюик Лакросс ..... или что то случилось с Тойота Компани)))) вот и папа нашёлся!)))
Полностью согласен, мне камри тоже на картинках нравилась а как тока увидел и растроился аugg house slippers как начел разбирать так ваще