Представляете в начале года, мне подарили книгу (Название я записал в наназвание темы), наши компаньоны из Тойота Тсубо Казахстан(которая на Ташкентской), вчера начал читать в перерывах м/у работой.
Столько интересного! Все описывается на примере США.
Вот несколько цитат:
До 2003 года Тойота соперничала с обладателями двух других торговых марок - Форд и Шевролет. После 2003 года наибольшей популярностью среди легковых автомобилей в США пользовалась модель Камри. При этом Королла была мировым хитом среди малолитражек. По данным Ж. Д.(блин раскладка не переключается)Пауэр - Тайота/Лексус имеет самые высокие показатели "первоначального качества" и долговечности и удерживает эти показатели уже много лет. По данным иследования качества проведенного выше указанной конторой автомобилем № 1 оказался Лексус каторый производится Тойотой. Далее следовали Порше, БМВ, Хонда.
Дальше рассказывается об менеджменте в компании в разных уголках света с учетом менталитета.
Как дочитаю(394 стр) напишу
Читай дальше - полезное чтиво.
Вчера дочка(13 лет) для прикрла принесла домой из библиотеки книжку с несколькими статьями из "Капитала" Маркса и статьями Ленина о "Капитале". Думала повыпендривается передо подружками и похохмит.
В приказном порядке усадил рядом и с выражением прочитал ей несколько листов. Удивлению ее не было предела.
1. !!! "Все понятно......"
2. - " .... Это же готовый бизнес план предприятия"(в 13 ть лет).
3. - " Отдай буду сама читать......... т.к. интересно, а не фигня всякая как в учебнике".
............... Все новое хорошо забытое старое...............
читал пол года назад...
осилил только до середины
все написано красиво, но применить, у нас, практически не реально
или надо изолировать детей с детского сада и кардинально менять методы воспитания. (а то менталитет российский мешает)
а книга несомненно интересная, до сих пор вожу в кармашке на водительском сидении, но никак не дочитаю
R I C H писал(а): Alex писал(а):
По данным иследования качества проведенного выше указанной конторой автомобилем № 1 оказался Лексус каторый производится Тойотой.
а звучит-то как здорово....
Из книги слов не выкинишь!
Зато когда приедешь с ремонтом столько понтов аж противно, еще учить пытаются, объяснять что да как. Если б сам раньше двигатели не ремонтировал может и поверил. А так думаю лохов все равно много и работы всем хватит.
Вот к примеру есть Тайота-центр восток.
В Алмате тойота центр жетысу(на ташкенской) спрашиваю это ваши ребята? к ним можно обращаться? Ни кто про таких не слышал.
В нашем городе спрашиваю - да мы от центра на ташкенской в Алмате.
А зачем мне ребусы. Едешь в другой сервис.
Мдя, а местные постоянно чешут как к ним приезжал чуть ли не сам мр.Тойода и лично инспектировал их шоурум... Я и раньше с трудом в это верил, а как познакомился с их механиками - вообще стал мимо ушей их басни пропускать
В итоге езжу в обычный нормальный сервис по японцам, без всякой вывески, но с нормальным персоналом.
Alex писал(а): При встрече я тебе подарю. Обещаю
Ого! Теперь осталось только встретиться Я тоже че-нить подарю!
Свинья грязи найдет писал(а): Качать отсюда
Спасибо, качну на всякий случай, а то вдруг мы с Александром еще не скоро увидимся