home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2010 
10-08-2010 
можно конечно в юмор... но суко это жизненно...
можно конечно в RX300, но это есть у всех практически...

Вообщем купил RX300 уже фиг знает када, своей благоверной, но ездит она крайне редко и мало....и вто давеча отправившись на дачу, пожаловалась мне что пропал звук, затерялся где-то в дебрях машиы и не жужжит, в очередной раз поржав и думая что чо та нажала, пошел я сам ткнуть заветные кнопки и точно так же обломался... Rolling Eyes
Позже было выяснено, что сбилась память сидений и часы... начиная верить в автомобильного бабайку Amd crazy Amd roll я отправился в сервис...
к моменту приезда, часы и память сидений лично перепроверил, все заработало... Amd bllll но музыка увы нивкакую Audio Off и все никаких признаков жизни Amd wallbash

Разобралв пол машины проверив все предохранители, бабайка так и не был найден Amd gmm задумались все... и тут кто-то случайно пнул магнитолку... кассетную... из которой донеслось Amd kuku , с ужасом подняв ее и потряся в воздухе было обнаружено огромное количество моенток разного достоинства, но РОссийского производства, которые были засунуты через кассетную щель, поскольку мои дети еще слишком малы для такого поступка, а жена обременена мозгом и интеллектом, пришли к выводу, что это наследство или так скзаат ьдисконт от бывшего владельца машины, кстати клубня Amd acute, но ессно никаких притензий и т.д. нету т.к. он сам мог об этом просто не знать...
сейчас мафон препарировали, жду диагноза, а вообще в целом я на пазитиве, ибо забавная фигня Amd Green
От такие сюрпризы могут всплыть со временем Amd punk

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
Amd Green
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
скока бабла было? Laughing

Свободная страна!!!

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
не знаю, мафон забрали в операционную я вызвал такси и уехал... приеду скажут Amd Green

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
не знаю, мафон забрали в операционную я вызвал такси и уехал... приеду скажут Amd Green
интересно хватит на ремонт? Amd Green

Свободная страна!!!

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
судя по звуку там релаьно было много Amd Razzing Amd Green

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
самоокупаемость Amd Green Amd Green Amd Green

Свободная страна!!!

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
Rolling Eyes
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
У приятеля в машине жена ключи уронила между сиденьем и подлокотником, полезла искать и нашла под сиденьем презерватив Laughing
Вот это сюрприз!
Он конечно на предыдущего хозяина авто свалил, но жана на него всёравно косится Amd Green
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
Qdgin033 писал(а):
У приятеля в машине жена ключи уронила между сиденьем и подлокотником, полезла искать и нашла под сиденьем презерватив Laughing
Вот это сюрприз!
Amd gmm было бы здорово если она не нашла его, но потом у мужа появился внебрачный сын..или дочь Amd gmm Уж лучше так.
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
Qdgin033 писал(а):
Вот это сюрприз!
Он конечно на предыдущего хозяина авто свалил, но жана на него всёравно косится Amd Green
использованный? Rolling Eyes Embarassed

Свободная страна!!!

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
sasha700 писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Вот это сюрприз!
просроченный Confused
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
Qdgin033 писал(а):
sasha700 писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Вот это сюрприз!
просроченный Confused
Amd Green эт типа "командир ждал-ждал, но так и не смог ввести в боевой режим технику..."
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
я в LXе после нескольких моек находил монтеку скока-то центовую Amd Green
хренова у нас тачки моют Amd Green

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
моему кенту Жыкс со штатов пришел вообще с пляжным тапочком Amd Green

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов