можно конечно в юмор... но суко это жизненно...
можно конечно в RX300, но это есть у всех практически...
Вообщем купил RX300 уже фиг знает када, своей благоверной, но ездит она крайне редко и мало....и вто давеча отправившись на дачу, пожаловалась мне что пропал звук, затерялся где-то в дебрях машиы и не жужжит, в очередной раз поржав и думая что чо та нажала, пошел я сам ткнуть заветные кнопки и точно так же обломался...
Позже было выяснено, что сбилась память сидений и часы... начиная верить в автомобильного бабайку я отправился в сервис...
к моменту приезда, часы и память сидений лично перепроверил, все заработало... но музыка увы нивкакую Audio Off и все никаких признаков жизни
Разобралв пол машины проверив все предохранители, бабайка так и не был найден задумались все... и тут кто-то случайно пнул магнитолку... кассетную... из которой донеслось , с ужасом подняв ее и потряся в воздухе было обнаружено огромное количество моенток разного достоинства, но РОссийского производства, которые были засунуты через кассетную щель, поскольку мои дети еще слишком малы для такого поступка, а жена обременена мозгом и интеллектом, пришли к выводу, что это наследство или так скзаат ьдисконт от бывшего владельца машины, кстати клубня , но ессно никаких притензий и т.д. нету т.к. он сам мог об этом просто не знать...
сейчас мафон препарировали, жду диагноза, а вообще в целом я на пазитиве, ибо забавная фигня
От такие сюрпризы могут всплыть со временем
Он конечно на предыдущего хозяина авто свалил, но жана на него всёравно косится
Qdgin033 писал(а): У приятеля в машине жена ключи уронила между сиденьем и подлокотником, полезла искать и нашла под сиденьем презерватив Laughing
Вот это сюрприз!
было бы здорово если она не нашла его, но потом у мужа появился внебрачный сын..или дочь Уж лучше так.
Qdgin033 писал(а): У приятеля в машине жена ключи уронила между сиденьем и подлокотником, полезла искать и нашла под сиденьем презерватив
Вот это сюрприз!
Qdgin033 писал(а): У приятеля в машине жена ключи уронила между сиденьем и подлокотником, полезла искать и нашла под сиденьем презерватив
Вот это сюрприз!
Вот это сюрприз!
использованный?
просроченный
эт типа "командир ждал-ждал, но так и не смог ввести в боевой режим технику..."