В связи с недавним отсутствием авто-имущества с логотипом "Lexus", не вижу смысла больше тебя, Григорий, оставлять в наших сплоченных лексорядах. Оружие, жетон, никнейм- на стол! Бан по ip на НАШ форум- в подарок! Иди и не оборачивайся, предатель! ))))
Valo писал(а): В связи с недавним отсутствием авто-имущества с логотипом "Lexus"могу по дружбе подогнать Грише шильды Лехуса, перевесит их на Субару P.S. У меня кстати тоже авто-имущество не с логотипом Lexus - выгонять будете? Или только алматинцев касается?
мне тут по секрету в личку написали: Цитата: "Гульнару тоже можно выгнать, у нее Лексус разваливается" Агентура не дремлет
asdfer писал(а): опасно еще бы ))) Baur L писал(а): Вовчик ты как обычно))) Гришка, терь покупай новый GS, а субару на продажу)))верно молвишь, я как обычно-Вовчик! odyssey писал(а): Что то я такой темы про Женьку не помню С Женькой все проще, он самоуничтожился. Забыл пароль к аккуанту. DmitriyZ писал(а): могу по дружбе подогнать Грише шильды Лехуса, перевесит их на Субару P.S. У меня кстати тоже авто-имущество не с логотипом Lexus - выгонять будете? Или только алматинцев касается? я, вообще то, расчитывал что ты займешься баном по ip, а ты руку помощи тянешь ))) по тебе такая же тема плачет ))) DmitriyZ писал(а): мне тут по секрету в личку написали: Цитата: "Гульнару тоже можно выгнать, у нее Лексус разваливается" Агентура не дремлет для меня вообще загадка каким чудом она с нами ))))
Valo писал(а): по тебе такая же тема плачет )))слушай, страшный ты человек а раскулачивать и экспроприировать тоже будешь или пока только изгнанием ограничишься?
DmitriyZ писал(а): слушай, страшный ты человек а раскулачивать и экспроприировать тоже будешь или пока только изгнанием ограничишься? самые жесточайшие меры, особенно к провинциалам )))
Valo писал(а): самые жесточайшие меры, особенно к провинциалам )))Совсем забыл! У меня ж клубная карта есть! Даже две! (RU и KZ) так шта...
DmitriyZ писал(а): Valo писал(а): самые жесточайшие меры, особенно к провинциалам )))Совсем забыл! У меня ж клубная карта есть! Даже две! (RU и KZ) так шта... хочешь потягаться с нашим "Сапфиром"? ))))))))))
Valo писал(а): хочешь потягаться с нашим "Сапфиром"?не-не-не... я пас... настоящий собфир только у Гульнары