короче следующая ситуация. переодически не заводится....вернее заводится но не с первого раза. первый раз случилось через пару недель после покупки. на ТО 1000 все сказал...мастер сказал, что все проверят и усе...все проверили, все в норме и сегодня опять...утром завелся с третьего раза
Нет слов, одни выражения! Тут на Авто Плюс в одной из передач прозвучало:" Официалы ремонтировать не умеют, они проводят гарантийное оьслуживание строго по технрлогической карте. Как только не стандартная ситуация - они в тупике. М.б. что-либо знающие люди подскажут.
Да, с карбюратором было проще.
УТТ - утренний трабл Тойоты (по симптомам похоже), пройдись поиском в интернете много чего про него писали, моя этим вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не страдает
так в том то и дело, что чаще это происходит не по утрам, а среди дня. Причем закономерности никакой найти не могу....
Anton писал(а): чаще это происходит не по утрам, а среди дня. Причем закономерности никакой найти не могу....
У меня было такое первое время . Даже точно не помню когда, помоему тысячам к 4-6 пропало. Точно также - никакой закономерности. И нечасто, просто время от времени не заводилась с первого раза. Может пройдет (как и щелкающий звук нового мотора)
Anton писал(а): чаще это происходит не по утрам, а среди дня. Причем закономерности никакой найти не могу....
У меня было такое первое время . Даже точно не помню когда, помоему тысячам к 4-6 пропало. Точно также - никакой закономерности. И нечасто, просто время от времени не заводилась с первого раза. Может пройдет (как и щелкающий звук нового мотора)
как раз 4,5 тык сейчас...стало меньше когда 98 начал заправляться...думал проходит....а сегодня опять...мать его...расстроился прям
Поспрашивал у коллег. У многих на предыдущей Камри такая заморочка есть. Причину НИКТО выяснить не может. Абсолютно бессистемно. Чтобы вообще не заводилась - такого нет. Но нервы портит.
Anton писал(а): короче следующая ситуация. переодически не заводится....вернее заводится но не с первого раза. первый раз случилось через пару недель после покупки. на ТО 1000 все сказал...мастер сказал, что все проверят и усе...все проверили, все в норме и сегодня опять...утром завелся с третьего раза
Если стоит какая либо поисковая система рекомендую заменить китайскую релюшку, глядишь все образуется(реагирует на перепады температур и влажную погоду)
LEXXUSS писал(а): Если стоит какая либо поисковая система рекомендую заменить китайскую релюшку, глядишь все образуется(реагирует на перепады температур и влажную погоду)
а что это за релюшка такая? можно поподробнее? спасибо!
Anton писал(а): а что это за релюшка такая? можно поподробнее? спасибо
На любой поисковой системе ставятся 1 или несколько реле блокировок эл. цепей, такие же как в обычных ТАЗах и обладающие такой же надежностью, стоят они 7 копеек поэтому можно либо тупо заменить, либо для проверки версии поставить перемычку(что несколько хуже, так как противоугонка сильно пострадает в эффективности)