Приветствую.
Собственно сабж. Подвернулся троллейбус по нормальной цене в другом городе ( а то у нас лексусы и тойоты вообще популярны и цены высоки), американец 2005 г.в., в использовании с 2006го, пробег якобы 44к миль,вроде всё красиво и серьёзных поломок не было...
Хотел уж брать, да за последние пару дней начиталс яна форуме о проблемах и ценах ремонта гибридов ( вроде инвертора за 10к или батареи в той же категории) и ужаснулся... На самом деле гибридов у нас намного меньше ездит и в продаже их с пробегом почти нет...
не читайте советских газет, да и вообще не читайте (R) (Собачье сердце)
все не так критично, 95% ездит и забот не знает, читаю про поломки только на сайте. естественно думаю, что у меня никогда не сломается и моя машина вечная
Так здесь всё и прочитал
Поломок я не особо боюсь, но цена на электрокомплектующие гибридной части ужасает, ведь на бензиновом, за эти деньги можно просто новый двигатель поставить в сборе...
в чем, по-вашему, преимущества 400h над 350-ым, кроме бесшумного хода на низких скоростях и экономии топлива?
Озадачило также отсутствие поддержки мп3 на марк левинсоне...
ну, марк левинсон никогда не страдал поддержкой мп3, я просто поставил тв и двд, все на штатных кнопках и тачскрине.
по поводу шума тоже не все так просто....
редуктор заднего электромотора меня уже раздражает не знаю что делать
экономия топлива конечно есть, но она не должна быть основной причиной покупки. у меня расход 11 в ритме 50/50 пробки/трасса.
для меня основной причиной 400-го было технологическое наполнение машины ну нравятся мне технологии.
а по поводу поломок, не надо насиловать машину и ухаживайте за ней своевременно.
а так на сайте есть 400-Й и с 200000пробега, и никаких проблем с электрикой.
скр писал(а): ну, марк левинсон никогда не страдал поддержкой мп3, я просто поставил тв и двд, все на штатных кнопках и тачскрине..
сложно ли , дорого ли? у нас ещше почти все американцы - придётся в радио чип менять, чтоб нормальные станции ловили ( у нас самые классные станции ,как назло на чётных частотах))), да ещё мили в километры переводить и навигацию ставить.
скр писал(а): экономия топлива конечно есть, но она не должна быть основной причиной покупки. у меня расход 11 в ритме 50/50 пробки/трасса..
Да, конечно, чтоб прочувтсовать экономию надо бензин покупать как в европе по 1.50? и ездить в основном в городе. по нашим пробкам 350й даёт литров 17, если не давить тапкой.. ))))
скр писал(а): для меня основной причиной 400-го было технологическое наполнение машины ну нравятся мне технологии.
а по поводу поломок, не надо насиловать машину и ухаживайте за ней своевременно.
а так на сайте есть 400-Й и с 200000пробега, и никаких проблем с электрикой.
Эт да, технология сильная, авто продвинутое, несомненно, и чувтсвуешь себя эдаким зелёным и environmentally friendly
orges писал(а): А еще экологичность-буковка h на шильдике подчеркивают статус владельца в его отношении к окружающей среде.
какой статус она подчёркивает, друга природы ? еси да, то согласен