home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-07-2010 
Bud Bud
18-07-2010 
Приветствую.
Собственно сабж. Подвернулся троллейбус по нормальной цене в другом городе ( а то у нас лексусы и тойоты вообще популярны и цены высоки), американец 2005 г.в., в использовании с 2006го, пробег якобы 44к миль,вроде всё красиво и серьёзных поломок не было...
Хотел уж брать, да за последние пару дней начиталс яна форуме о проблемах и ценах ремонта гибридов ( вроде инвертора за 10к или батареи в той же категории) и ужаснулся... На самом деле гибридов у нас намного меньше ездит и в продаже их с пробегом почти нет...
  •  
18-07-2010 
18-07-2010 
не читайте советских газет, да и вообще не читайте (R) (Собачье сердце)

все не так критично, 95% ездит и забот не знает, читаю про поломки только на сайте. естественно думаю, что у меня никогда не сломается и моя машина вечная Laughing Laughing
  •  
18-07-2010 
Bud Bud
18-07-2010 
Так здесь всё и прочитал Very Happy
Поломок я не особо боюсь, но цена на электрокомплектующие гибридной части ужасает, ведь на бензиновом, за эти деньги можно просто новый двигатель поставить в сборе...
в чем, по-вашему, преимущества 400h над 350-ым, кроме бесшумного хода на низких скоростях и экономии топлива?

Озадачило также отсутствие поддержки мп3 на марк левинсоне...
  •  
18-07-2010 
18-07-2010 
ну, марк левинсон никогда не страдал поддержкой мп3, я просто поставил тв и двд, все на штатных кнопках и тачскрине.

по поводу шума тоже не все так просто....
редуктор заднего электромотора меня уже раздражает Laughing не знаю что делать Confused
экономия топлива конечно есть, но она не должна быть основной причиной покупки. у меня расход 11 в ритме 50/50 пробки/трасса.
для меня основной причиной 400-го было технологическое наполнение машины Shocked ну нравятся мне технологии.
а по поводу поломок, не надо насиловать машину и ухаживайте за ней своевременно.
а так на сайте есть 400-Й и с 200000пробега, и никаких проблем с электрикой.
  •  
18-07-2010 
18-07-2010 
А еще экологичность-буковка h на шильдике подчеркивают статус владельца в его отношении к окружающей среде.
  •  
18-07-2010 
Bud Bud
18-07-2010 
скр писал(а):
ну, марк левинсон никогда не страдал поддержкой мп3, я просто поставил тв и двд, все на штатных кнопках и тачскрине..
сложно ли , дорого ли? у нас ещше почти все американцы - придётся в радио чип менять, чтоб нормальные станции ловили ( у нас самые классные станции ,как назло на чётных частотах))), да ещё мили в километры переводить и навигацию ставить.

скр писал(а):
экономия топлива конечно есть, но она не должна быть основной причиной покупки. у меня расход 11 в ритме 50/50 пробки/трасса..
Да, конечно, чтоб прочувтсовать экономию надо бензин покупать как в европе по 1.50? и ездить в основном в городе. по нашим пробкам 350й даёт литров 17, если не давить тапкой.. ))))

скр писал(а):
для меня основной причиной 400-го было технологическое наполнение машины Shocked ну нравятся мне технологии.
а по поводу поломок, не надо насиловать машину и ухаживайте за ней своевременно.
а так на сайте есть 400-Й и с 200000пробега, и никаких проблем с электрикой.
Эт да, технология сильная, авто продвинутое, несомненно, и чувтсвуешь себя эдаким зелёным и environmentally friendly Very Happy

orges писал(а):
А еще экологичность-буковка h на шильдике подчеркивают статус владельца в его отношении к окружающей среде.
какой статус она подчёркивает, друга природы ? еси да, то согласен
  •  
18-07-2010 
18-07-2010 
  •  
18-07-2010 
wa wa
18-07-2010 
Этот вопрос уже очень неоднократно обсуждался в клубе.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов