Вчера, вот, на пример, ехал за мной всю дорогу ИС с номером х---хх 99. Цифры номера не запомнил, т.к. ехал он все время сзади. Старался не отставать...а когда поравнялись он даже форточку не открыл... (тонированный). Я как дурак себя чуствовал....открыл, блин, улыбаюсь ему....привет, мол....а он блин...нафига тогда держася за мной всю дорогу спрашивается
Так здесь и заказывай, в форуме. Я клубную карту и рамки недавно получил (я же хвастался где-то). Выйди на главную, пошукай. Все очень четко и оперативно. Хотя , что тут удивляться - Club-Lexus.
Anton писал(а): Вчера, вот, на пример, ехал за мной всю дорогу ИС с номером х---хх 99. Цифры номера не запомнил, т.к. ехал он все время сзади. Старался не отставать...а когда поравнялись он даже форточку не открыл... (тонированный). Я как дурак себя чуствовал....открыл, блин, улыбаюсь ему....привет, мол....а он блин...нафига тогда держася за мной всю дорогу спрашивается
Ну сорри, стормозила я))) не успела открыть вовремя... а потом открыла.... а у ж поздно было)))
Вот это разборки! Тянет серий на 100 мыла с продолжением.
А у меня все буднично. Недели полторы назад пришлось съехать с ТТК и вовзвращаться из офиса по Фрунзенской, Кремлевской набережной в сторону Котельнической. Новый IS цвета "графит" без номеров, идем почти параллельно, покивали другу-другу, улыбнулись улыбкой людей, допущенных к высшим тайнам бытия и с достоинством разъехались - я дальше, в сторону Велозаводской, а он, помоему, на Яузу свернул. Настроение весь вечер было замечательное.