Если конкретно о причинах.Включаешь работает.Можно слушат 30 мин можно час.Иногда и больше.Но как только нагревается начинает икать.При этом реагирует на покрытие дорожное полохая дорга кочки начинает сбиваться.Трогаешься с места икает тормозишь тоже самое.При повороте авто на лево все ок на право начинает сбиваться.Короче все это происходит после нагрева техники в процессе работы.
За наводку спасибо.Вот только на разборе то тоже не новые .И сколько проживет хз.
я начал с того что снял его и пропылесосил и продул хорошо, пыли могло накопится и банально перегрев обычный. еще ребята себе ставили музыку и сняли у них попробуй купить.
Slss писал(а): Обрати внимание на резину ...там есть так называем...анти..типа трясу поменяй...на любую...похоже они задубели!99%!
На резинки смотрел.Вынимал их.Как раз мне показалось,что они не задубели а наоборот стали как бы позволять всей конструкции перемещаться с большим ходом.
KorsacH писал(а): У меня вообще не видит диски
Слушаю радио!
Сочувствую.У нас по радио вообще один кал ну за исключением пары станций.Я тут на касеты перешел .Настальгия такая старые записи.Знакомые просто впадают в шок когда вставляешь касету в магнитолу.Таращат глаза и спрашивают ты чего???