home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2010 
8-06-2010 
В Челябинской области расследуют дело о расстреле наряда ДПС. Автоинспекторы остановили нетрезвого водителя, составили протокол и вызвали эвакуатор, чтобы отвезти машину на штрафстоянку. Тогда рассерженный автолюбитель достал помповое ружье и открыл огонь по милиционерам. Они в больнице в тяжелом состоянии.

link

Когда-же это прекратится Question Evil or Very Mad Когда-же этих уродов, подвергающих наши жизни опасности, будут судить Question Когда прекратится террор против милиции Question Сколько можно это терпеть Question

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Синька - зло! Wink

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
вообще людей убивать нельзя...
но 0,03 промилле могли бы и оставить
весь мир бухает за рулем, а у нас надо полтинник с собой возить на стакане...

и потом сами менты и т.д (у которых проездные) сами каждую неделю по синьке насмерть бьются и людей калечат...

так что неоднозначный вопрос...
  •  
  • +2
8-06-2010 
8-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Когда прекратится террор против милиции Сколько можно это терпеть
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Вы уж определитесь, господа.
В одной теме у вас произвол милиции, в другой милицию защищаете...
Какай нибудь одной стороны надо придерживаться

А менты пусть знают, что на Урале настоящие мужики, которые в переговоры вступать не умеют

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +2
8-06-2010 
8-06-2010 

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Трагедия произошла в Казани на проспекте Ямашева в ночь на понедельник. Трое друзей, в том числе и 23-летний Марат, уже почти дошли до дома. Оставалось перейти дорогу.

- Я-то уже успел перейти улицу. Вдруг слышу позади сильнейший удар. Поворачиваюсь, а Марата над рельсами приподняло и вперед выкинуло метров на 19, - вспоминает близкий друг погибшего Федор.

За рулем, по словам очевидцев, находился в стельку пьяный судья..

kazan.kp.ru/online/news/681169/

В одной из гаишных машин все таки нашли алкотестер. Проверили, а у водителя аж 1,16 промилле. Хотя максимально разрешено 0,3 промилле.

На место, где тут же собралась толпа, по словам свидетелей, приехало пять машин ГАИ. - Представляете, ни в одной алкотестера не оказалось, - удивляются друзья погибшего. – А мужик точно пьяный был. Он идти даже сам нормально не мог - шатался. Но при этом размахивал корочкой – и все повторял «я судья Авиастроительного района». Я его просил дыхнуть, а он все отворачивался.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
На самом деле жалко и страну и себя и систему их эбанутую...
Я ДВА месяца (ДВА С ПОЛОВИНОЙ) бегал за участковым от слова участие, что бы постановление по упавшей сосульке получить. ну не бывает человека на работе, страшно занят он своими делами (остальные все бывают регулярно и отвечают всем страждущим -- а хер знает где он, звоните на мобильный). прихожу к майору -- то делать?
Постановление, говорит, правильно написано.

Я, где правильно? Где написано, что сосулька упала с этого дома? Где свидетели указанные и опрошенные? Где заключение и оценка вбиты?
Идите в суд, говорит... мы свою работу сделали.

Я к начальнику отдела. Говорю -- Заставь своего мудака работать! Пусть хоть трубку возьмет, залезет в свой сраный компьютер и две строчки вобьет И ВСЕ!
А начальник мне -- ну пиздец просто -- Пишите заявление я разберусь в течении месяца... Ну нормальный вообще? Система блять, украсть и разделить вот что главное! А мне еще месяц ждать когда он разберётся...

Короче даже старших товарищей дергать не стал, вернул кривое постановление через прокуратуру и сразу в РОВД. Там секретарша поржала (по-хорошему) и за 1 день вопрос решила, сокрушаясь то раньше работала в искомом отделе и "мудачье там одно"!

Да, при этом весь отдел в полном составе каждый день бухает в специально обученном (построенном) кафе и на кривой кочерге разъезжаются потом.
Не я не против, пусть УГРО бухают им положено. Но остальные, МОБ особенно, в рабочее время должны работать.

Про ГАИ вообще молчу... Почти всегда тупой развод, суды и в конце судья возвращает права и просит "пойти на компромисс и написать что вы все-таки заехали на две полоски, но не на 20 см, как инспектор написал, а на 2см". Редкие люди давят до конца, т.к. Время, Адвокат стоит столько, что проще дать на месте, Опустошение после пятого слушания по делу, Радость что победил (ложная конечно). Поэтому этот инпектр вместо того что бы на киче сидеть без погон возвращается и дальше людям жить мешает. А назовешь пару волшебных фамилий, жидко срутся и берут по минимуму.
"Ну даайте не вашим не нашим -- 750 ублей".

Простите, наболело =)
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
надо осознавать, что все эти новости почему-то всплывают как раз в тот момент, когда правительство запретило употреблять алкоголь за рулем. это не просто так. такие методы влияния на общественное мнение))

Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы, переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Scila писал(а):
надо осознавать, что все эти новости почему-то всплывают как раз в тот момент, когда правительство запретило употреблять алкоголь за рулем. это не просто так. такие методы влияния на общественное мнение))
я вам больше скажу, Сцилла (где-то недалеко и Харибда, видимо). Когда прошли последние теракты в Москве было отложено на полгода сокращение 10% личного состава МВД. Вот это действительно страшные совпадения. У нас народа много, вали не хочу -- лишь бы выбить деньги из семейного парламента.
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Sadboy писал(а):
На самом деле жалко и страну и себя и систему их эбанутую...
думается мне, что в каждой стране граждане так думают
но - в "цивилизованных" хотя бы властителям проказы с рук не сходят

чё написал ... Confused
да, проказа на руки на всю жизнь, как вырванные ноздри

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
да ладно вам, Наиль, лукавить... =)
где в Америке не настучат если ты с вечеринки или из бара уехал больше нормы выпив? более того бармен обязан предупредить тебя о последствиях и попросить оставить машину и взять такси.
ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАНЫ!

Нигде в цивилизованном мире человеку в голову не придет бежать ночью
в трусах с ключами от квартиры и машины(!) на орущую сигнализацию запаркованной тачки. ЭТО ДЕЛО ПОЛИЦИИ. Ее уважают, побаиваются и с нее очень большой спрос.

Поэтому и сотрудничают люди охотно и о подозрительных лицах сообщают исправно и послушные.

Ну а убивать полицейского -- пожизненное. У нас правда такие то же до следствия редко доживают.

Дело видимо не в праказах, а в результатах деятельности того или иного органа власти. Его кредита доверия и возможности оказать помощь не только по прямым, но и косвенным обязанностям (оказать первую помощь, например).

У меня несколько лет назад был наезд на пешехода, так гаёвники приехали, в жопу мне заглянули, документы проверили, про знак аварийной остановки (вернее его отсутствие) по ушам полчаса ездили, а только потом к лежащему человеку подошли... (к слову все нормально, все живы с руками, ногами и головами).

А вот ППС наоборот, сказали "не парься, трезвый, лекарства не принимай (типа карвалол и т.д.)" и скорую вызвали. Вот тебе и пример зажравшееся ГИБДД и небогатое ППС.
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Когда прекратится террор против милиции Сколько можно это терпеть
+1 Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Sadboy писал(а):
Поэтому и сотрудничают люди охотно и о подозрительных лицах сообщают исправно и послушные.
Приятель в суботу сообщил о подозрительном авто у своего подъезда. Пол дня стоит, в ней сидят двое и только по нужде за гараж бегают. Так ему ответили "Звоните когда что-нибудь случится, а то вас много а нас мало"
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Qdgin033 писал(а):
Sadboy писал(а):
Приятель в суботу сообщил о подозрительном авто у своего подъезда. Пол дня стоит, в ней сидят двое и только по нужде за гараж бегают. Так ему ответили "Звоните когда что-нибудь случится, а то вас много а нас мало"
02 наверное набирать не стоит
здесь видимо надо
1. дежурному звонить в отдел рядом (полезный кстати телефон и досигаемость в пределе трех улиц). должны прислать ГЗ, наряд ППС или УВО -- они в свободном режиме должны по району перемещаться. И две минуты по-любому найдут.
2. иметь телефон участкового (старшего участкового) и дежурного участкового -- должен отреагировать
3. если просто за детей страшно гуляющих -- выйди на улицу, останови экипаж ГАИ и попроси проверить людей и машину -- это вполне в их компетенции.

4. Позвонить в дежурку ФСБ (типа люди, сумки носят тяжелые за гаражи, боюсь что оружие прячут или взрывчатку закладывают).

В любом случае кто-то приедет, скажет спасибо за бдительность + нужный контакт можно установить.

нет выхода только из гроба.
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
12 мм ружье, это как? Smile Шо ж у нас за органы такие, которых легко может растрелять любой пьяница..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов