9-06-2010 
9-06-2010 
Sadboy писал(а):
я конечно прошу прошения если огорчил действующего сотрудника, но все же позволю заметить, что так самозабвенно как бухает УГРО никто не бухает...
откуда столько "важных" знаний? Shocked
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
мне кажется, любовь к выпивке - отличительная черта сотрудников всех ведомств Rolling Eyes хотя может просто у нас в стране все пьют? ))

Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы, переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты.

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Лёвчик писал(а):
Sadboy писал(а):
я конечно прошу прошения если огорчил действующего сотрудника, но все же позволю заметить, что так самозабвенно как бухает УГРО никто не бухает...
откуда столько "важных" знаний? Shocked
из практики, дружок, из практики...
ладно, предлагаю тему с пьянством в контексте siloviky считать закрытой...
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
Scila писал(а):
мне кажется, любовь к выпивке - отличительная черта сотрудников всех ведомств Rolling Eyes хотя может просто у нас в стране все пьют? ))
cогласен абсолютно....более того, добавлю еще: в стране пьют все!!! те кто не пьют либо "выпили свою бочку спирта", либо ненормальные.....
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
[quote="Sadboy"]
Лёвчик писал(а):
хреновая видать практика была, коли "сор из избы выносишь"...имхо
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
[quote="Лёвчик"]
Sadboy писал(а):
Лёвчик писал(а):
хреновая видать практика была, коли "сор из избы выносишь"...имхо
можно уточнить какой конкретно сор?
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
это как армия, как бы ни было хреново, по уходу только хорошее вспоминают......про плохое и так все знают....имхо
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
что касается бухалова на службе: сама система так построена, что став винтиком аппарата будешь вынужден бухать, а тут, как говорится, насколько своих мозгов хватит....
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
за армию можно вообще отдельную ветку создать =)
типа, парни, скинемся по одному приколу из серии "срочная служба"
думаю, на пару книг наберем легко...
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
Лёвчик писал(а):
Scila писал(а):
cогласен абсолютно....более того, добавлю еще: в стране пьют все!!! те кто не пьют либо "выпили свою бочку спирта", либо ненормальные.....
ну вообще в россии если человек не пьет, к нему сразу отношение подозрительное)) либо ты болеешь(язвой какой-нибудь), либо какой-то странный и доверия не вызываешь Very Happy

Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы, переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты.

•  
9-06-2010 
А ! Любители про бухло рассуждают? Amd Green Ну-ну Amd Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Sadboy писал(а):
все же позволю заметить, что так самозабвенно как бухает УГРО никто не бухает...
А вы сами наверное ст. о\у Департамента Уголовного Розыска, раз так смело ярлыки навешиваете? Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
9-06-2010 
Короче,пили мы с ментами,бывшими и нынешними, в Кимрах...год назад... Amd Green Минздрав форева!! Amd punk

Много не пейте....хотя?!

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Похметолог писал(а):
Короче,пили мы с ментами,бывшими и нынешними, в Кимрах...год назад... Amd Green Минздрав форева!! Amd punk
У мя скора командировка как раз в Кимры))

Вы туда летом ездите или зимой? Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Белкин писал(а):
А вы сами наверное ст. о\у Департамента Уголовного Розыска, раз так смело ярлыки навешиваете? Wink
ТАКОЕ надо бы писать "дрожащим почерком" !!!!

падсталом... Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов