Потеет фара.
Визуально никаких трещин не видно нигде.
Может есть какие то ньюансы, на которые стоит обратить внимание?
Так как потеет не только фара, но нижняя противотуманка тоже.........
У меня тоже потела правая ПТФ, проверил все что можно.
Трубку чистил и так всю обсмотрел, короче видимых причин не нашел, все равно потела.
Потом на всякий случай герметиком прошелся между стеклом и корпусом, и все прошло, одним словом что было не знаю, но сейчас не потеет.
у меня тоже ПТФ потела, по резинкой отвода влаги забилась сеточка грязью с внешней стороны, когда мастера ксенон врезали, то не уплотнили врезку и отверстие вырезали некорректно, там все протекало.
когда налил спирту внутрь промыть, то оказалоссь, что между стеклом и корпусом щели, все залил герметиком
теперь жду японский полироль для пластика, как отполирую стекла, то установлю и будем понятно...
ИМХО подкрылник надо делать, у мну правая ПТФ тоже потеет на нее вся грязь и влага из под колеса летит, а левая нет потому что она защищена какойто пластиковой штукой. Вот тут даже люди нам фото и все размеры выложили только руки никак не доходят.
Спасибо за идеи! В субботу попробую тоже проверить отвод влаги и за одно сразу промажу герметиком. И посмотрю заднюю крышку.
Насчет подкрылков так это да..... надо. Я уже нашел в городе кто делает, но доехать не могу никак туда.
О результатах отпишу ))
как правило стёкла фар запотевают при не герметичности.
И чаще всего из за микро трещин в герметике на котором склено стекло с корпусом.
Можно снять фару и прогреть строительным феном( аккуратно на нижнем пределе нагрева в течение 15 минут водим по кругу!!!не перегреть само стекло и корпус фары стоб не поплавился)))) )
и сильно сжимаем на какоето время лучше на сутки.
и для гарантии промазываем место стыка силиконовым герметиком!!!
и ставим на место.
Ps Сам занимаюсь светодиодным тюнингом авто, мото техники.
если кому что интересно обращаетесь в личку или по почте wolf-24@ya.ru