home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2010 
AIR AIR
11-05-2010 
Потеет фара.
Визуально никаких трещин не видно нигде.
Может есть какие то ньюансы, на которые стоит обратить внимание?
Так как потеет не только фара, но нижняя противотуманка тоже.........

Потеет фара

Потеет фара
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
обычно это происходит когда неправильно закрыта задняя крышка.вспомни скорее всего ты недавно менял лампы в этих фарах
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Или надо посмотреть ,там есть трубка резиновая..отводит влагу ..может мусором забилась ..Sad

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
У меня тоже потела правая ПТФ, проверил все что можно.
Трубку чистил и так всю обсмотрел, короче видимых причин не нашел, все равно потела.
Потом на всякий случай герметиком прошелся между стеклом и корпусом, и все прошло, одним словом что было не знаю, но сейчас не потеет. Very Happy
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
skat писал(а):
обычно это происходит когда неправильно закрыта задняя крышка.вспомни скорее всего ты недавно менял лампы в этих фарах
+1
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
у меня тоже ПТФ потела, по резинкой отвода влаги забилась сеточка грязью с внешней стороны, когда мастера ксенон врезали, то не уплотнили врезку и отверстие вырезали некорректно, там все протекало.
когда налил спирту внутрь промыть, то оказалоссь, что между стеклом и корпусом щели, все залил герметиком
теперь жду японский полироль для пластика, как отполирую стекла, то установлю и будем понятно...
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
ИМХО подкрылник надо делать, у мну правая ПТФ тоже потеет на нее вся грязь и влага из под колеса летит, а левая нет потому что она защищена какойто пластиковой штукой. Вот тут даже люди нам фото и все размеры выложили только руки никак не доходят.
Потеет фара
  •  
12-05-2010 
AIR AIR
12-05-2010 
Спасибо за идеи! В субботу попробую тоже проверить отвод влаги и за одно сразу промажу герметиком. И посмотрю заднюю крышку.
Насчет подкрылков так это да..... надо. Я уже нашел в городе кто делает, но доехать не могу никак туда. Sad Sad
О результатах отпишу ))
  •  
31-05-2010 
31-05-2010 
как правило стёкла фар запотевают при не герметичности.
И чаще всего из за микро трещин в герметике на котором склено стекло с корпусом.
Можно снять фару и прогреть строительным феном( аккуратно на нижнем пределе нагрева в течение 15 минут водим по кругу!!!не перегреть само стекло и корпус фары стоб не поплавился)))) )
и сильно сжимаем на какоето время лучше на сутки.
и для гарантии промазываем место стыка силиконовым герметиком!!!
и ставим на место.
Ps Сам занимаюсь светодиодным тюнингом авто, мото техники.
если кому что интересно обращаетесь в личку или по почте wolf-24@ya.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов